Вопросы\Ответы
Привет,любители вкусного и полезного чая! Люблю чай и пью его постоянно,но не всегда он получается вкусным. Оказывается,первостепенное значение тут имеет Вода-нашла в интернете. Для того, чтобы получить настоящее удовольствие от чая, его нужно правильно заварить. Приготовить хороший чайный…
Добрый день! Я недавно приехала в Белйгию с 7-ми летнеи дочкой. Меня пригласил мужчина для создания семьи. Как потом обнаружилось, официалйно он женат, собираэтся ли разводиться - сие никому, даже ему, неведомо. Мы сами с дочкой русскоговоряшшие граждане Латвии, то естй тоже страны ЕС. Не знаете ли…
Ваша реклама может быть здесь
Кто может на пальцах объяснить где находится русская церковь в Лёвене и как до нее добраться от Fochplein пешком или на автобусе. Церковь открыта по праздникам или всегда? Она находится в обычном помещении и построено специальное здание? В общем кто что знает напишите пожалуйста. Спасибо!
Добрый день! Если кто-нибудь отправлял посылки на историческую родину посредством бельгийской почты, будьте добры, поделитесь впечатлениями. А именно, интересуют сроки доставки и сохранность содержимого посылки.
Здравствуйте всем! Хочу спросить у вас совета. Мой русский диплом экономиста (финансы и кредит) полностью легализовали в Бельгии как лицензиат. Опыта работы нет, думаю еще пойти учиться, чтобы была еще и местная корочка и знание местной и международной специфики. Что посоветуете? Стоит ли…
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача - гомеопата или натурапата или другого специалиста от остеопатии до альтернативной медицины, который реально помог вам. Важна не методика, а специалист с подходом к пациенту как к целостному существу, а не к органам. Есть профессионалы, которые…
Хотим купить домик в Оуденарде. Поэтому собираем всю возможную инфу. Интересуют нюансы типа криминогенной обстановки, работы гементе (начиталась ужасов, что в Генте народ в 6 утра очередь за талончиками занимает и дела по 2 месяца рассматриваются), отношения к иностранцам и т.п. Буду рада любой…
Здравствуйте уважаемые! Неподскажет-ли кто-нибудь как можно самым простым и дешевым способом отправить посылку в Россию желательно из Брюсселя.Посылку от 5 до 20кг? Буду очень благодарен каждому отозвавшемуся! Спасибо за внимание.
Добрый вечер. Захожу сегодня в МедиаМаркт и прошу показать какие есть читалки для электронных книг, хочу сделать подарок. А мне отвечают, что их в магазине никогда не было. На русских сайтах искать не хочу.Потому что покупать здесь, сами понимаете. И вот вопрос еще: а как название будет…
Вопрос следующий. Подскажите, пожалуйста те, у кого был опыт поездки из Кёльнского аэропорта до Брюсселя. Знаю, что ходят поезда примерно каждые два часа. Но может кто-то подробно расскажет как из аэропорта добраться до того жд вокзала, откуда идут поезда на Брюссель. Идут ли они до Брюссельского…
Кто знает, можно ли возвращать в Бельгии вещи обратно в магазин, при условии, что уже сняли этикетку, но есть чек? Я имею ввиду одежду или обувь. Такие места как Zara или H&М. Одни мне говорят, что в течении 2-х недель можно, а другие рассказывают, что у них ничего не приняли. Как правильно?