07/12/2009, 23:50
Вопросы\Ответы
Привет,любители вкусного и полезного чая!
Люблю чай и пью его постоянно,но не всегда он получается вкусным.
Оказывается,первостепенное значение тут имеет Вода-нашла в интернете.
Для того, чтобы получить настоящее удовольствие от чая, его нужно правильно заварить. Приготовить хороший чайный…
07/12/2009, 19:39
Подскажите пожалуйста адрес английской школы?Знаю лишь,что находится она в пригороде Брюсселя.
07/12/2009, 18:14
Добрый день! Я недавно приехала в Белйгию с 7-ми летнеи дочкой. Меня пригласил мужчина для создания семьи. Как потом обнаружилось, официалйно он женат, собираэтся ли разводиться - сие никому, даже ему, неведомо. Мы сами с дочкой русскоговоряшшие граждане Латвии, то естй тоже страны ЕС. Не знаете ли…
Ваша реклама может быть здесь
06/12/2009, 22:09
Скиньте, пожалуйста, рыбу (образец) письма-приглашения. Приглашаю маму и тещю к внучкам на каникулы, не имею ни малейшего представления, что должно быть написано.
06/12/2009, 15:27
Кто может на пальцах объяснить где находится русская церковь в Лёвене и как до нее добраться от Fochplein пешком или на автобусе. Церковь открыта по праздникам или всегда? Она находится в обычном помещении и построено специальное здание? В общем кто что знает напишите пожалуйста. Спасибо!
06/12/2009, 13:43
Добрый день! Если кто-нибудь отправлял посылки на историческую родину посредством бельгийской почты, будьте добры, поделитесь впечатлениями. А именно, интересуют сроки доставки и сохранность содержимого посылки.
06/12/2009, 13:40
Здравствуйте уважаемые!!!Проинформируете меня пожалуйста о стоимости 1 киловатта электроэнергии от електробеля.По-возможности соц.тариф
Спасибо
06/12/2009, 08:29
Девочки, а вы меняли фамилию, когда выходили замуж за бельгийца? В Бельгии принято менять фамилию у жены или нет?
06/12/2009, 00:01
DHL — Это вариант надёжный, но стоит евро 50, не меньше. Может, есть другие варианты, Chronopost например. Что можете подсказать?
Письмо маленькое, грамм на 100, не больше.
05/12/2009, 23:33
Кто может посоветовать, где раздобыть информацию о бельгийских таможенных тарифов?
05/12/2009, 00:00
Здравствуйте всем!
Хочу спросить у вас совета. Мой русский диплом экономиста (финансы и кредит) полностью легализовали в Бельгии как лицензиат. Опыта работы нет, думаю еще пойти учиться, чтобы была еще и местная корочка и знание местной и международной специфики. Что посоветуете? Стоит ли…
03/12/2009, 12:46
gde mopjno priobresti Суставит хондро ? eto biologicheski aktivnaja dobavka ( BAD ) . pomogite , ochen nujno!!!
01/12/2009, 12:05
Добрый всем день!!! Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе и его окрестностях можно купить флюгер?
30/11/2009, 23:38
Посоветуйте, пожалуйста,
хорошего врача - гомеопата или натурапата или другого специалиста от остеопатии до альтернативной медицины, который реально помог вам.
Важна не методика, а специалист с подходом к пациенту как к целостному существу, а не к органам.
Есть профессионалы, которые…
30/11/2009, 14:44
Хотим купить домик в Оуденарде. Поэтому собираем всю возможную инфу. Интересуют нюансы типа криминогенной обстановки, работы гементе (начиталась ужасов, что в Генте народ в 6 утра очередь за талончиками занимает и дела по 2 месяца рассматриваются), отношения к иностранцам и т.п. Буду рада любой…
30/11/2009, 13:41
Буду благодарна за адреса и явки не самых дорогих(эти и сама знаю) мебельных магазинов. Интересуют софа/платяной шкаф. Икеа и "вторые руки" не предлагать.Merci
30/11/2009, 13:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Брюсселе (или в других городах Бельгии) можно купить косоворотку (для мужчины)? Заранее благодарю за ответы!
30/11/2009, 11:06
в этом и есть вопрос,всегда ездили в Ахен,но слышали что есть и в Дюрене,на 30 км дальше,но не знаем стоит ли ехать,кто может был там и сравнивал цены,ассортимент товара
29/11/2009, 19:15
Девочки, подскажите пожалуйста где можно взять в прокат свадебное платье.желательно в Брюселле.
29/11/2009, 14:04
Здравствуйте уважаемые!
Неподскажет-ли кто-нибудь как можно самым простым и дешевым способом отправить посылку в Россию желательно из Брюсселя.Посылку от 5 до 20кг?
Буду очень благодарен каждому отозвавшемуся!
Спасибо за внимание.
28/11/2009, 19:53
Добрый вечер.
Захожу сегодня в МедиаМаркт и прошу показать какие есть читалки для электронных книг, хочу сделать подарок.
А мне отвечают, что их в магазине никогда не было.
На русских сайтах искать не хочу.Потому что покупать здесь, сами понимаете.
И вот вопрос еще: а как название будет…
28/11/2009, 17:42
прилетаю в Париж. как добраться до Антверпена. и сколько будет по деньгам? Спасибо. ссылки на сайты можно не давать-ничего не понятно.
28/11/2009, 14:29
Похоже пора кошку стерилизовать, нет больше сил слушать песнопения
Посоветуйте хорошего ветеринара, пожалуйста
Антверпен, чем ближе к Берхему, тем лучше
27/11/2009, 22:22
Вопрос следующий. Подскажите, пожалуйста те, у кого был опыт поездки из Кёльнского аэропорта до Брюсселя. Знаю, что ходят поезда примерно каждые два часа. Но может кто-то подробно расскажет как из аэропорта добраться до того жд вокзала, откуда идут поезда на Брюссель. Идут ли они до Брюссельского…
26/11/2009, 22:15
Кто знает, можно ли возвращать в Бельгии вещи обратно в магазин, при условии, что уже сняли этикетку, но есть чек? Я имею ввиду одежду или обувь. Такие места как Zara или H&М. Одни мне говорят, что в течении 2-х недель можно, а другие рассказывают, что у них ничего не приняли.
Как правильно?