Вопросы\Ответы
Подскажите пожалуйста где можно зарезервировать билеты на самолет не очень дорого. Из Бельгии в Россию. Из какого лучше города или аэропорта, может через Германию дешевле? Поделитесь вашим опытом, средства поджимают, а домой хочется! Заранее благодарю!
Есть вопросы, есть проблема... У моего друга тяжёлое заболевание, в Москве кажется перепробовали всё, я вот подумала может здесь есть другие способы лечения. разработки, лекарства. Как и где в Бельгии и у кого можно проконсультироваться по возможности помощи и лечения, может операции, можно ли в…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите, плиз, как дорог ( дешев) газ в Валонии...Собираемся переезжать в газофицированный дом, Ойпен,ДГ. Смотрел на сайте люминоса, вроде всего пара центов за кубик...Уж больно дешево, или так тока кажется?
Подруга в Германии на выходные берет ребенка с интерната. Жалко детей,сердце рвется на куски,я думать и не думала,что в европе тоже сть брошенные дети.Кто знает координаты интернатов и вообще знаком с процедурой . Спасибо всем кто откликнется
Ищу спортзал в районе метро Луиза и Порт де Намюр в Брюсселе. Может кто-нибудь посоветует кому известно - есть ли в этом районе какой-нибудь зал для занятий спортом за разумную цену? Благодарю заранее! Юлия
Собираюсь зимой в Беларусь с 18 декабря до 4 января (уже должен быть здесь) ... Подскажите как быстро и не очень дорого попасть из Антверпена (или Брюсселя) в Минск , или сразу в Гомель ... Может кто машиной поедет и может взять пассажира хотяб до границы за небольшую плату ?
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Я в Бельгии не так давно,но уже наслышана о том,что здесь дорогое отопление,вода и электричество.Хотела попросить у вас советы о том: 1)какой тариф и какую компанию выбрать(обеспечивающие коммунальные услуги); 2)как экономить на отоплении,воде и электричестве(может есть…
Кто жил и там и там? Или просто знает хорошо оба города? Живем несколько лет в Левене, здесь классно. Публика хорошая (близость университета и все такое), ребенок ходит в рус школу, криминальности никакой. Но муж работает в Голландии и пару раз в неделю вынужден тратить 1.5 часа на дорогу в одну…
дело в том что когда я посылал я нигде не учился, теперь записался в школу языковую. Одни говорят надо выписку послать дополнительно, мол показать чем ты занят, другие говорыта не надо, чтобы лишнее внимание привлекать, а то скажут, мол чем ты до сих пор занимался. Ну до сих пор я в лагере жил,…
Всем привет! Есть кто получает пособие по безработице не через профсоюз? поясню проблему. Во время увольнения пришлось вступить в профсоюз, чтобы иметь инфу по поводу прав и не прав во время увольнения. Ничем особым мне они не помогли, тянули вечно с советами и ответами.Пособие по…
что вы думаете о вакцинации против мексиканского гриппа?говорят о начале епидемии, а я раньше слышала, что не все отзываются позитивно о етой вакцинации, вроде как она дает какие- то последствия