Вопросы\Ответы
Раньше эта нужная вещь (спряжение всех французских глаголов во всех временах и наклонениях) продавалась где ни попадя, а сейчас нигде не могу найти... Может, кто-то случайно видел? Заранее спасибо!
Ваша реклама может быть здесь
Чем склеить керамическую статуетку? Местные аналоги "Момента" какого-нибудь и где купить? Напишите, пожалуйста, названия по-голландски. Желательно, чтобы расфасовка побольше была - кусочков много (((
Искала, но так и не нашла( Хочу привезти свою хорю в Бельгию из Эстонии, звонила в аэропорт, сказали, кошек и собак в салоне можно, а хорька нет( Она у меня совсем маленькая, меньше кило весит и спит всю дорогу( Прививки, чип, европаспорт, все есть, кастрирована (запаха нет). Очень спокойная…
Здравствуйте! Получал ли кто-нибудь справку о национальности в киргизском посольстве и на каких условиях выдают? дают ли ее нелегалам?? спасибо заранее за ответы.
Доброе время суток! Люди подскажите,если сейчас сдатся в Бельгии какие варианты остатся? Что можно получить? Кто недавно сдавался поделитесь немного информацией.
Здравствуйте, форумчане! Я собираюсь приехать в Льеж на январь-февраль по туристической визе. Хочу поучить французский язык. Только вот не знаю, возможно ли в университете Льежа или еще где-нибудь начать как раз с нового года, а не с сентября. Мне бельгийцы говорят, что система очень строгая и…
Посоветуйте лекарства от кашля, умираю уже. Я уже четыре раза была у домашнего, каждый раз эта дура мне выписывает какое-то дерьмо. Два раза консультировалась и покупала в аптеке. Уже месяц страдаю от кашлей, вроде это сухой кашель, но иногда и с мокротой. РЕБЕНКА уже заразила. Посоветуйте …
Ищу серьезные и основательные курсы английского языка. Зона поиска: Антверпен, Лёвен, Брюссель. Очень желательно в ВУЗах чтобы по системе уровней вроде как "Nederlands voor anderstaligen". Спасибо
Добрый день форумчане. Такая вот нужда возникла в продуктовой коляске(сумка такая на колёсиках,что бы за продуктами ходить). Видела их только на улице, в руках бабулечек, а вот где их купить можно ума не приложу. Кто-нибудь знает рыбные места в Брюселе, где они точно продаются и каких фирм? …
Можно ли послать таблетки почтой? Таблетки отпускаются без рецепта, упакова небольшая. Если кто-то посылал, то как, в конверте, проложенным воздушным слоем? И надо ли прикладывать чек из аптеки?