Вопросы\Ответы
Меня интересует вопрос,будут ли проблемы если купить дом за наличные или земельный участок,т.е.не перечислять через банк ?Возмет ли их хозяин дома или фирмы? Возникнут ли вопросы?Второе:если их нести в банк то наверно спросят откуда,да и вероятно возьмут налог? И третье:если бабки из России,…
Срочно нужен  официальный ( но не присяжный) переводчик в Брюгге с узбекского на нидерландский для перевода водительских прав. Если нет такого в Брюгге, то возможны варианты с другими городами. Заранее благодарю за помошь.
Вопрос скорее к дамам. Я много езжу на велике, но не могу подобрать непромокаемую верхнюю одежду. Хотелось бы чтобы она выглядела современно и женственно. Надоели спортивные пуховики, куртки-а ля Аляски. Дождевики тоже не люблю, много возни, да и модели…
Ваша реклама может быть здесь
Подскажите пожалуйста, нужны курсы эстетика.Какие фирмы предлагают данные услуги? Где лучше искать работу по объявлению, если кто-то знает, спасибо!Или, куда можно пойти на работу (для обучения профессии) по данному направлению в работе (эстетик).
Кто-нибудь пользовался услугами данной страх.канторы? Называется Corona Direct из Брюсселя.http://www.kilometerverzekering.be/kv/nl/premieberekening.html Думаю перейти на нее. У них фишка в том, что платить надо только за совокупный годовой километраж. И региональных контор нет,…
Моя землячка едет автобусным туром по Европе и мне об"язательно надо с ней встретиться!!! По программе 9-го января у них выезд из Парижа, прибытие в 15-00 в Брюссель и двухчасовая автобусная экскурсия по городу, а в 17-00 выезд в Амстердам. Так как время экскурсии очень короткое да еще и на…
Здравствуйте, форумчане. Понимаю, что все это обсуждалось неоднократно, но все же... Нигде не могу получить справку о том, что я не состою в браке. ЗАГС говорит, что он таких справок не дает и я могу выходить замуж во всех городах России , потом терять паспорта и восстанавливать их без штампа. И…
Il vous est possible 1 fois par mois de faire profiter un ami, une connaissance, d'une réduction de 75 €( au lien 100 euros) sur le pass. Utilisez ce formulaire pour envoyer une invitation sympa avec un code coupon. Перевод я имею право дать скидку на подключение к безлимитному адсл интернету …
Привет, всем!Когда в Бельгии начинаются  рождественские и новогодние распродажи  и сколько времени продолжаются?На  какие товары могут быть хорошие скидки?Кто-то советует покупать после 31 декабря, кто-то говорит, что после 31 уже ничего не останется!
Добрый день форумчане!Болели ли Ваши дети "трахиитом" и чем Вы их лечили?Врач поставил нам диагноз"Трахиит",выписал сироп "Gotran",а потом после того как тот не помог,выписал другой"Lysotossil".Мы уже болеем в общей сложности 2 недели.Но болезнь странная:у…