Здравствуйте, дорогие русские в Бельгии !Подскажите, пожалуйста, много ли народа приходит на прием в консульство в Брюсселе? Мне нужно попасть на прием с утра и я не знаю, идти ли к открытию, либо заранее, чтобы в очереди стоять?Спасибо за ответ!
Вопрос таков- работаю по артиклю 60,может ли жена подработать, если да-тосколько часов-кто сталкивался с такойситуацией .
Есть желание прикупить пневматический пистолет для развлекательной стрельбы. Подскажите магазины в районе Вавра-Отиньи, если таковые имеются. Ну и в Брюсселе тоже можно. Отдельный вопрос по Интернет-магазинам, где можно приобрести пневматику и пульки. Конкретно интересует модель Crosman 1377.
Ваша реклама может быть здесь
На Рождественские каникуллы нужно снять гостиницу или комнату в районеSint-Truiden,
В сердце Европы Предлагаем для туристических визитов во Францию,Бельгию,Нидерланды,Люксембург/Проживание в “chambre d’hotes” на втором этаже комфортабельной виллы,расположенной в городе Mouscron Условия проживания: Стоимость 1 ночи- 60 евро( 2 взрослых)…
Знает ли кто-нибудь как лучше перевести деньги в Россию - Вестерн Юнион вряд ли подойдет... мне меньше сотни переправить надо и не хочется платить большие коммиссионные...Поискала ответ на этот вопрос по сайту, но ничего не нашла... если уже была такая темка сорриПыталась перевести через свой банк,…
Интересует такой момент. Допустим я заказываю на Амазоне цифрофотик, указывая, что его надо доставить по некому адресу в США. После этого мой друг пересылает мне его посылкой в Бельгию. Сдерут ли с меня в таком случае таможенную пошлину или посылка пройдет, как подарок от друга или личные вещи? …
Может, кому интересно будет.http://www.aeroflot.aero/info.asp?ob_no=21166
привет всем. кто может подсказать цену билета туда и обратно до Кортрейка? ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ТРЕЙН. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.BRUSSEL -KORTRIJK
Друзья,Ко мне обратилась газета с просьбой найти русскоговорящего и свободно говорящего по французски журналиста, способного писать статьи на основе краткого изложения новостей. Если есть такая жемчужина, пишите мне на адрес pargesy@pargesy.com
Собираюсь В Бельгию на Рождество. Хотела одеть куртку с большим меховым воротником но мне сказали, что это делать нежелательно, т.к. натуральный мех в Бельгии не носят по моральным убеждениям! Это действительно так? Даже меховые воротники?
Кто-нибудь подскажет как поменять букву в фамилии.Когда я сдавался,мне неправильно написали в анексе,вместо А написали О.Это было в 2000 году.У меня сейчас на руках белая карта.Теперь я не знаю как исправить.Обращался в коммуну,мне сказали,что ничем помочь не могут.А мне нужны справки с моей страны…
Друзья! Подскажите, где купить в Бельгии наклейки русских букв на клавиатуру? Заранее спасибо
Мне необходимо понизить высокий уровень холестерина в крови. Вычитала в Интернете, что кроме соблюдения строгой диеты, хорошо помогает выведению холестерина принятие активированного угля. Знаю, что в России эти таблетки из натурального сырья и не имеют никаких побочных действий. Подскажите,…
хочу узнать реально ли поменять тел на деньги?? спасибо за понимание
Ни за что в это не поверю...
http://www.srochno.mk.ru/article.asp?id=8923
Подскажите пожалуйста,где можно купить телефонную карту Fast Cart в Брюсселе? Сама живу в Woluwe St Lambert, может в моем районе есть магазинчик?Заранее спасибо.
Ситуация простая. Отопление- электрическое. Апартаманты. Огромные окна. Экономия. Все задраено. Вентиляция- минимум. На окнах- постоянный конденсат. Есть два пути: проветривание- эффективно, но дорого; покупка осушителя воздуха- дополнительные затраты энергии, стоимость аппарата. Склоняюсь ко…
Подскажите,пжл, как правильно называется по-русски оборудование для солярия.Оборудование (установки),где получают загар.Только ,если можно,то правильное название,а не типа "загоралки"
Требуется недорогая небольшая квартира в районе Opera La Monnaie (Брюссель) с 1 декабря по 12 февраля.Кто-нибудь может поспособствовать? Может, посоветуете, через какое агентство это лучше сделать?
Ищу сайты по оказанию услуг в районе Брюсселя Вощем надо дать оъявление есть только Vlan и тупик поделитесь плиzzzz кто сталкивался
Очень сильно болит зуб. У нормальных дантистов нет местов до понедельника. В госпитале местном тоже не помогли. Может кто знает, есть ли зубные клиники или дантисты которые принимают с острой болью в неурочное время и как это все найти?
Есть ли смысл в обращении к куртье всякого разного рода при получении кредита? В чем их соль? Действительно ли предлагаемые ими варианты рассматривают все стандартные формулы основных игроков рынка? И кстати об игроках рынка... Кто сталкивался с CBHK (это на de hogere taal), для недоразвитых…
Подскажите плиз, по сабжу? или только поездом можно добраться?