Вопросы\Ответы
Дорогие форумчане! Есть ли какие-нибудь дни, когда народу меньше, чем обычно? Ну, как закон пробки - если по одной и той же пробке много ездить - понимаешь ее динамику и едешь быстре потока.... Подскажите, пожалуйста, кто как добиваеца аудиенции с нашими дорогими слугами народа? Или…
Привет, всем!Интересно, какими  видами танцев предпочитают заниматься в Бельгии  взрослые и дети?В России, Германии, Японии сейчас очень популярны  фламенко  и  танец живота.  Проводится большое колличество конкурсов и фестивалей.  Дети также посещают…
Очень нужно передать посылку из Москвы в Брюссель. Может кто-нибудь сможет захватить? Должны были привезти сегодня (1 ноября), но что-то сорвалось, а  ребенок очень ждет эту посылку (там гостинцы от бабушки). Буду очень благодарна. Елена.
Меня родственники из Белоруссии попросили купить вот это: http://cgi.ebay.com/Tascam-414-MK-II-Portastudio-4-Track-Recorder-NO-RESERV_W0QQitemZ230042604539QQihZ013QQcategoryZ41480QQcmdZViewItem Так как я никогда не пользовался ибеями и другими интернет-магазинами, то совершенно не знаю, как…
Хочу сразу сказать, что я живу в Англии, но сложилась такая ситуация, что нужен совет по Бельгии. Меня мой доктор направила на лапароскопию, но у нас тут очереди на операцию около 6 месяцев. Можно, конечно, пойти частно, но в фунтах это слишком дорого, вот у меня и появилась мысль податься в Европу…
Вопрос к женщинам!может кто принимал эти витамины?У меня с недавнего времени начали сильно выпадать волосы,покупала ампулы Viсhy-результат ноль,обидно, удовольствие не из дешевых!в аптеке посоветовали лечить проблему изнутри,купила эти витамины,хотелось бы узнать-будет ли польза или опять пустая…
Всем привет!Подскажите пожалуйста где можно узнать номера телефонов через которые со стационарного телефона можно звонить в любую страну с хорошей скидкой.Зарание благодарен.
Кто был связан со строительством или покупкой жилья в Бельгии, отзовитесь! Кто знает строителей или фирмы связанные со строительством успевших зарекомендовать себя положительно? Интересны так же все юридические советы на эту тему. Со временем это коснётся всех здесь обитающих.
Здравствуйте, я собираюсь на стажировку в университет в Брюселль. Подскажите please сколько примерно денег может уходить в месяц на питание, транспорт, тусовки всякие, вообщем, на жизнь. Какие там цены в супермаркетах? Заранее merci!
Такой вопрос... В квартире нужно сделать ремонт и перенести унитаз. Как понимаете от стояка его просто так далеко не утащишь или по-крайне мере я всю жизнь так думал. Но вот наткнулся сегодня на статейку в которой говорится о системах типа Sololift от фирмы grundfos (http://www.grundfos.com…
6 ноября 2006 года начинаются очередные курсы bedrijfsbeheer (с переводом на русский язык) в SYNTRA, Thurn & Taxis, Havenlaan 86C, 1000 Brussel .Желательно хотя бы минимальное знание нидерландского языка, так как сдача экзаменов проводится на нидерландском языке (в соответствии с…
Меня интересует такой вопрос, как тут в Бельгии можно пополнить счет  е -голд?Есть ли какие- то обменные пункт, например пришел, отдал наличные, сказал номер счета и все деньги на счету. Надо то всего ничего 5  е- голд.Хочу кое  что  купить, а оплата в е- голд...((
Добрый вечер, я живу в германии, но по долгу службы приходиться бывать в бельгии и от туда звонить по мобильноьу в россию. Возможно есть сим-карты с дешевым тарифом на россию и если есть то где купить?(У немцев есть к примеру Blue-стоит всего 9cent за минуту)
ПРИГЛАШЕНИЕ В субботу 11-го ноября наш приход будет отмечать престольный праздник - память святого Апостола н Евангелиста Матфея. Праздничное богослужение возглавит владыка Симон, архиепископ Брюссельский и Бельгийский. Начало чтения Часов - в 10:00, Божественной Литургии - в 10:30. После…