Юридическая консультация
Я - русская, муж - бельгиец, брак без контракта. У мужа от первого брака дети, у нас пока нет детей. В данное время собираемся купить квартиру. Однако, я хотела бы знать, если покупка квартиры, соответственно кредит в банке, будет оформлен на мужа или на нас обоих, несу я какие-либо обязательства…
Привет всем! Оветьте пожалуйста, почему мне уже 2 месяца, как я получил оранж не меняют OCMW. Сейчас я тоже при OCMW, но на полусоциале, получаю чеки, живу в глухой деревне, все надоело :cry: . С нетерпеньем жду ваших советов.
Помогите пожалуйста советом.Я собируюсь выйти замуж за бельгийца, но абсолютно неимею представления что это за процедура, как и где это лучше и проще делать и какие для этого нужны документы.Заранее спасибо за совет.
У меня срок дествия загранпаспорта истекает в апреле, а в паспорте-разрешение на проживание и работу в Люксембурге до ноября 2004 и мультивиза США на 2 года до конца 2004. Вопрос: Как и где можно поменять или продлить паспорт чтобы визы не пропали? Заранее спасибо, Ольга.
У меня проблема с паспортом моей мамы (русский внутренний паспорт). Его нужно срочно обменять. Все было бы проще, если бы вдруг не оказалось, что срок загранпаспорта закончился 22 сентября. Для оформления нового загранпаспорта необходимы 4 месяца. Получается, что она сможет выехать в Россию после…
Подскажите пожалуйста - как нам лучше поступить? Живем в Бельгии с марта 2000 г. Прожили всё это время с одним позитивом после первого интервью.На регуляризацию не подавали,потому что боялись ускорить вызов на второе интервью. Но все же были вызваны на интервью неделю назад.Теперь ждем ответа.Как…
Я уже интересовалась здесь, где доверенность в Бельгии оформить. Мне сказали либо в консульстве в Антверпене, либо в посольстве в Брюсселе, в зависимости от того, где ты в Бельгии живешь. Что же это получается, они на российской территории обязывают предъявлять какие-то док-ты кроме российских? А…
Европейские страны готовы признать дипломы российских вузов Lenta.ru | Обновлено 18.09.2003 в 19:52:57 На проходившей в Берлине конференции министров образования европейских стран Россия присоединилась к Болонской конвенции, участники которой планируют к 2010 году создать в Европе единое…
Моя знакомая закончила в Союзе ПТУ на швею.Имеет достаточно большой опыт работы.Хочет здесь тоже работать по специальности. Ей предложили курсы в ВДАБ.Она спрашивает,может быть лучше подтвердить свой диплом,а не переучиваться по-новому. Стоит ли это делать или лучше идти на курсы?И как в таком…
HELP!!!! Записался в интерим канторе для студентов (Creyf's) на работу. Они предлагают периодическую работу приблизительно на 150–200 Е в неделю... Позвонил в OCMW и спросил, до какой суммы я могу получать надбавку, если буду работать. У меня таким образом работает друг и получает 800Е в месяц…
Добрый день ! Вопросик созрел, исходя из следующей ситуации. Мы снимаем не большой домик больше двух лет, и всегда платили твёрдую сумму, которая оговорена в контракте. Месяц назад, наш домик перепродали / то есть, сменился домовладелец / На следующий день, новый хозяин дома, прислал нам…
Подали на регуляризацию 9.3, но в гементе нам говорят что, по новому положению, они не должны выдавать никакой бумаги, подтверждающей подачу на регуляризацию. Мы знаем, что раньше такие бумаги выдавали. Может, кто-то знает правда ли это и где об этом можно прочитать?
Помогите, нужно быстро развестись с бельгийским мужем, прожили всего полгода - больше я не выдержала. Может, кто-нибудь уже проходил через развод, как долго этот процесс в Бельгии длится если оба не против? Можно ли просто признать брак недействительным? Спасибо заранее
В связи с изменениями на форуме, появилась необходимость подредактировать первое сообщение в "самой горячей" теме. А то посетителям, особенно новичкам, возможно, будет странно увидеть, что мы уже третий год обсуждаем встречу с г-ном Розмонтом. Однако и стирать старый текст я тоже не буду…
У моего приятеля большая головная боль и из-за отсутствия информации жизнь превращается в пытку. Адвокат что-то обещает, но она так юнна и наивна, видать только недавно закончила обучение и теперь весь мир кажется ей в розовом цвете. А что реально есть на сегодняшний день? Семья и 2 ребенка.( в…
Уже от скольких узбеков слышал, что в 2001 году,в уголовном кодексе Узбекистана, внесли поправку. Или подстатья, не знаю. О том что узбекские граждане, сдавшиеся за границей как политические беженцы, будут приследоватся по закону... От пяти до семи лет, или что то в этом роде. Но ссылки не…