Юридическая консультация
Знакомая семья подала на регуляризацию. Уже достаточно давно. Но некоторое время назад им звонит адвокат Хильда Ван Вреком и просит дополнить досье паспортами. Говоря , что недавно принят новый закон по которому люди подающие прошение о регуляризации должны предоставлять паспорта. Они из Казахстана…
Помогите пожалуйста советом. Мой друг при наличии оранжкарты и разрешения на работу уже в течении 2 лет и 2 месяцев работает и проживает в Лимбурге Маасейк с постоянным контрактом на работу. Общее время проживания -3 года, имел первый негатив, второй-позитив, после -тишина. Может ли он получить …
здравствуете вцем участникам форума я хотела бы задаты один вопрос я проработала в белгии 2 года с орангевеи карте. теперь я хочу уйти с работы. имею я право на поцобие по безработизе если я уволусы цама.
Уваяемии коллективный разум! :?: Имеет ли какой либо смысл подават документы на [color=red]натурализацию [/color]после поситива в Оffice des Etrangers и проживания 3,5 лет? Спасибо за серьёзные мнения по данному вопросу! Удачи всем! Sorry za pravopisanie no www.cifirica.ru reshila chto…
Доброго времени суток, Уважаемые. :lol: Недавно услышал новость, которая если не ошибаюсь была освещена в местной прессе и в прочих средствах массовой информации..... о том, что принят/о закон :!: (постановление и т.д.) о разрешении получения права на работу Нелегалами. :?: Хочу узнать Ваше…
Сегодня главное объявление - предстоящая встреча с адвокатом. Напоминаю, она состоится 19 марта в Российском Центре Науки и Культуры в Брюсселе по адресу: Rue Meridien 21. Начало в 18:00. Вход свободный, никакой записи или регистрации не требуется. Спасибо всем, кто прислал вопросы. Они…
Скажите, кто сталкивался с подобной ситуацией: в оригинале водительского удостоверения фамилия переведена не так как в загран. паспорте. Я хочу поменять права на бельгийские, как быть с разночтениями? В правах английский перевод фамилии, в паспорте французский.
Ситуация: молодая женщина, нелегально проживающая в Бельгии в течении года, работа по черному. Рождение ребенка, теперь невозможно работать, на что жить... Может ли она сдаться как беженец и что ее ожидает?
Извините за подробности частной жизни, но без них картина будет не очень ясной. Мой муж (выходец из Алжира с французским паспортом) пару недель как ушел жить со своей мамой после многократных попыток ухода в течение последних 2-х лет. Поясню - его мама и сестра приехали навестить нас первый раз…
Помогите советом. Сегодня я был у адвоката, на счёт своего досье. Я живу в белгии 3 года с позитивом. И хотел спросит что мне нужно делать, Она мне предлжила подават на натуразлизацию и regulyarizaciya одновременно. Она мне сказала если я живу в Белгии 3 года с позитивом и не получил пока…
Помогите. Ищу текст закона по урегуляризации так называемой 9.3 на французском языке или разъяснения по этому закону ,более или менее понятные простому человеку(бельгийцу). Батя заранеее спасибо
Здравствуйте! :-) как я уже поняла тема брака обсуждается здесь перманентно :) но ответа на свои вопросы на форуме я не нашла. Извините если тема уже всем надоела ;-) но очень нужна ваша помощь в вопросах 1) как долго оформляется развод в бельгии, при условии что они с женой не живут вместе…
Пять лет тому назад получил позитив после первого интервью в службе по делам иностранцев. На днях получил для заполнения анкеты из Комисариата. То есть вызов на второй заочный допрос. Должен я всё дословно повторить, что говорил на первом интервью или только добавить новые факты?
здравствуйте! сегодня получили решение Conseil d'Etat . (прошло 2 года): ......... overwegende dat de verzoekende partij niet ter terechtzitting is verschenen, noch vertegenwoordigd was; dat de vordering, overeenkomstig artikel 37..., tweede lid, van het koninklijk besluit van 9 juli 2000 …
меня очень сильно интересует такой вопрос--может ли отсрочка от армии полученная в результате мнимой язвы + запись в паспорте военнообязанный стать причиной отказа при вступлении в легион . Был бы очень сильно признателен за ответ.
Ситуация: мы с мужем-бельгийцем зарегистрировали брак в Люксембурге, свадьбу сыграли в Брюсселе, после чего уехали обратно в Россию на 3 года. Потом вернулись в Бельгию и уже год (всего год) живем здесь. Имеется письмо от бельгийского посла подтверждающее, что мы с мужем в течение трех лет…
Здравствуйте всем. У меня украли паспорт ,и я заявила об этом в российском консульстве,но так как у меня остался только мой студенческий билет,который я предъявила,как единственный оставшийся документ,там мне выдали "некую"бумажку и сказали ,что я должна ждать подтверждения личности из России.Между…
Здравствуйте всем.Ситуация такая:мы наняли адвоката на процедуру регуляризации.(платного).Хотим его поменять в связи с тем,что он очень поверхностно отнёсся к нашим документам и допустил несколько ,по моему мнению,серьёзных ошибок в запросе,посылаемом в Комиссию.Вопрос состоит в том,можно ли это…
Уважаемые знатоки, вы случайно знаете, есть ли какое-либо временное ограничение на рассмотрение прошения по натурализации. Ограничение для министерства, ответственного за сию процедуру. О себе: 24 года, 4.5 из них в Бельгии. Студент 4 года. Подал прошение на натурализацию в мае прошлого года…