Подскажите пожалуйста
Для сетевого магазина курсы предпринемателей нужны?
И с чего начать легализацию?
Возможно, ссылку нужную пдкинете?
Спасибо
Люди, помогите советом. Живу в квартире в Брюсселе, хочу прикупить немного дров для камина (2-3 куб.метра) с доставкой с тем, чтобы разместить в каве.
Возможно ли такое или дрова продаются только в больших количествах? А может, кто-нибудь порекомендует компанию?
Заранее всем спасибо за ответы.
Задумался, что будет, если попытаюсь привезти сюда кошку. Собственные перелеты из Москвы в Брюссель наводят на мысль, что можно попробовать это сделать нелегально. Кошка тихая, сидеть в сумке может не заметно, главное под ренген ее не ставить, но там у людей вопросов быть не должно - вопросы могут…
Ваша реклама может быть здесь
подскажите пожалуйста, как позвонить на Украину? Я нашла по Гуглу:
Exit Country Code+Country Code+City Code+Number
Код Украины,код города и номер я знаю, а что значит Exit country Code?....в Россию я звоню 007+код города+номер, а здесь как?.....
Добрый день! Может кто знает или пользовался косметикой Мертвого моря. :? Мне знакомая принесла буклет с рекламой, там все так славненько написанно. Но любопытно знать мнение людей которые действительно пользовалились.
Поскольку водопроводная вода гнусная, а маяться с фильтром - неохота - знает ли кто-нибудь из здещшних обитателей службы доставки воды в больших синих бутылках? Сколько они стоят и рентабельны ли для частных людей? Т.к. я дома нерегулярно, мне желательно, чтобы привозили пару бутылок раз в неделю -…
Где и в какой организации нужно ставить апостиль на аттестат, если он был выдан в ПЕрми? Если я правильно понимаю, апостиль ставится в той стране, где документ выдан. И нужен ли апостиль, чтобы пойти учиться в школу вроде нашего техникума?
Где и в какой организации нужно ставить апостиль на аттестат, если он был выдан в ПЕрми?
Мой брат уехал в Бельгию, а я сейчас в Москве. Я не могу с ним связаться по мобильной связи. Мой оператор Би-Лайн а у него МобиСтар. Посоветуйте чего делать то. Пасиба!!!
Может кто-нибудь знает русскую парикмахершу в Аалсте или его окрестностях? Буду очень признательна.
Привет!
Очень расчитываю на ответ.
Меня интересует такой вопрос.
Я работаю в сфере туризма,недавно побывала в Бельгии,приехала навестить своего любимого,который живет там уже более полугода.
И мне пришла в голову мысль,реально ли устроиться работать в Бельгии в сфере туризма на какое-то…
Есть вопрос, уважаемые.
Начну издалека. В прошлом году просидела как PhD по гранту на стажировке в Льеже (виза была на 90 дней). 15 февраля сего года собиралась прилете снова (опять на такой же срок). Собрала все документы, прихожу в посольство, а там мне заявляют, что после окончания предыдущей…
Где можно купить ткани и материалы, чтобы шить самой?
Хочу сама пошить шторы, уж больно дорого на заказ, да и выбор тканей не устраивает! Может склад есть где-то или большой магазин тканей в Брюсселе?
Подскажите пожалуйста, могу ли я застраховать свою жизнь, имея только вид на жительство и вообще от чего эта страховка зависит?
Или ссылки на какие-нибудь сайты по теме..
Также где найти инфо по страхованию машины, если кто покупал и страховал, поделитесь опытом, пожалуйста!
Кто подскажет где есть хороший выбор КПК ???
Желательно по Антверпену.
В МедиаМаркт был,но выбор не богатый,да и цены не очень доброжелательны....
Хочу в пределах 400 € +- 50 €...
Всех благ!
Друзья!
Предлагаю всем делиться полезными ссылками.
500 adresses utiles pour entreprendre en Wallonie
[url]http://www.uwe.be/guideweb/index.html[/url]
Привет!
Подскажите, где можно купить русские лапти 43 размера. Хочу сделать подарок любимому мужу- бельгийцу! Привезенные из России уже совсем износил!!!!
Мерси!
Друзья, кто-нибудь знает, можно ли поймать радио Свободу в Брюсселе?
Заранее спасибо за информацию
Здравствуйте. Если кто знает, подскажите, пожалуйста телефон и адрес в Брюсселе. Спасибо заранее,
Алексей.
Форумяночки!
Бельгийские русские, бельгийки, те кто пользуется косметикой по уходу, а какие средства и каких фирм считаются в этой европейской стране, качественными?
Японцы?
Швейцарцы?
Французы?
Имею в виду косметические брэнды тех или иных стран.
Буду признательна за ответ.
Нужно ехать обратно в Россию, но у меня такая проблемма:
1. Российский паспорт старого обрасца
2. Загранпаспорт утерян
3. Нахожусь нелегально
Как ехать обратно?
Девушки, помогите, плиз :oops:
У меня в школе намечается feest по поводу окончания курса, и меня попросили чего-нибудь приготовить по этому случаю. Чего-нибудь "типично русского". Посоветуйте, плиз, что можно сварганить. Чтобы быстро, вкусно и НЕнапряжно :lol:
Я обычно с кулинарией дружу, но…
Попросили достать наши беженцы из лагеря в Хастьере.
Может кто-нибудь что посоветовать?
Оч-чень неплохо!
http://www.dutch.ru
Очень прошу помочь советом.Ситуация тупиковая.
Живем в Германии(Я,жена и трое детей) уже 4 года.Я имею статус беженца и разрешение на проживание,а семья еще нет. Через месяц старшему сыну исполняется 18 лет и в Auslenderamt(не знаю как у Вас называется) мне говорят,что сын станет…