Вопросы\Ответы
Хреново.... Те, кто этим пользовался - поймут :( Взято отсюда: http://www.interfax.ru/r/B/0/2.html?id_issue=8673417 Франция и другие страны Шенгенской зоны ввели новый порядок процедуры получения россиянами туристических виз Москва. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Россияне для получения…
Ваша реклама может быть здесь
Я с семьей в ближайшее время покидаю Бельгию. Пожили мы тут с большим удовольствием, но... нельзя же так долго! Жена хочет увезти ВСЕ (ну, почти все). Так что вопрос к уважаемому алл - может ли кто-нибудь посоветовать фирму-перевозчика (обстановка средних размеров квартиры)? Про желтые страницы…
девченки добрый день! очень большая к вам просьба помочь в одном вопросе. как лучше поступитьчтобы выйти замуж за гражданина бельгии, какой вариант самый реальный и менее травматичный. может кто выезжал из киева. 1.обращаться в агенство по оформлению визы невесты 2.офомляться через консульство…
[color=darkblue][/color] подскажите,пожалуйстa,каковы условия покупки дома? муж говорит,что для получения кредита в банке на покупку дома,нужно сначала накопить 10% от всей стоимости дома,только тогда можно получить недостающую часть в банке. может быть,есть другой способ? подскажите выход…
[b]Уважаемые форумчане!Хотим вам сообщить :!: :!: :!: Если вы любите вкусно поесть..., :arrow: то тогда добро пожаловать к нам...Готовим корейские вкусности,салаты,блюда,горячее и много всего,всего...Если мы вас заинтересовали,то вы можете писать нам в личку и желающим мы высылаем прейскурант…
Все у вас на сайте здорово, вот только жаль, что нет отдельного форума для студентов! Аведь инфы нехватает! как, где, когда лучше учиться нашему брату в далекой Бельгии? Этим летом я заканчиваю учебу в Москве и хочу продолжить образование в Бельгии, просмотрела сайты бельгийских университетов…
Кто знает как привести в чувство испорченный шерстяной свитер? От большого ума постирала свитер от Jean Paul Gaultier 100% virgin wool (specialized dry cleaner) в стиральной машинке. Свитер сел на размер, потерял форму и эластичность. То есть носить-то, конечно, его все равно можно, но как заметила…
Точно знаю, что существует возможность отправить посылку, к примеру, крупногабаритный груз (в разумных пределах) через Красный Крест или Каритас - в моем случае, страна получатель СНГ. В Германии этим очень даже пользуются. Как это осуществить на практике? Может быть кто-нибудь сталкивался?