Вопросы\Ответы
Давайте поделимся опытом изобретения и дарения подарков-на носу неописуемое кол-во праздников-денег как всегда...идей тоже.Есть ведь массовики-затейники от Бога,умеющие подарить даже банальное что-нибудь,но так,что потом человек еще пару месяцев доволен.Слишком масштабное-типа полет на воздушном…
Здравствуйте. Хочу свою девушку, которая живёт в Росии, привести сюда как студента. Она закончила Политехнический институт в России. Какие документы для этого надо и вообще что нужно для этого сделать? Спасибо большое.
Помогите, плиз, толковым советом. Где можно найти приличные вечерние курсы нидерландского. Желательно в центре Брюсселя. Курсы для тех, у кого уже имеется первичный базис нидерландского. Хотелось бы, чтобы курсы были достаточно интенсивными и с хорошим преподователем. Заранее спасибо!
Уважаемые студенты! Расскажите, пожалуйста, возможно ли гражданину России поступив в бельгийский университет получать стипендию? Никуда и никому не сдаваясь :) Подскажите, пожалуйста, где об этом можно узнать? Заранее спасибо!
Собираемся посетить Брюссель и Антверпен. Где лучше покупать пиво (в плане: ассортимент, цена, качество)? В спец. маг.(beermania,belgium beers и т.п.), супермаркемах(каких?) или еще где-то? спасибо за помощь
Как звонить в Литву с домашнего телефона.Мне нужно позвонить в Вильнюс. Кто звонил напишите последовательно какие цыфры перед номером нужно набирать если звонить из Брюселя. Заранее всем благодарен.
Добрый день, господа! Я скоро приеду на 3 недели в Брюссель в гости. Сам занимаюсь прикладной математикой, а именно - теорией хаоса. Известно, что в Бельгии есть очень серьезные центры исследований в области нелинейной динамики. Наслышан про Solvay, но знакомых ученых там, как и вообще в Бельгии…
Ищу вечерние курсы французского языка с января , февраля. Желательно , чтобы упор в программе делался на общение , а не на грамматику. Если у кого -то есть , что посоветовать... Заранее благодарна за ваши советы. Хотелось бы по ближе , это районы : Ixelles, Etterbeek, St-Gilles, Bruxelles
привет всем ;)) В связи с кончиной очередной Проксимусовскои карточки возникла идея поменять телефонную компанию. Какие есть и какую выбрать? Требования простые. 1)Не контракт 2)Бесплатные входящие. 3)Наименее дешевые исходящие на фиксированные номере (не сотки) 4)SMS 5)Желательно…
Канадскии форум Помогите пожалуиста наити хорошии канадскии форум для русских в Канаде. Желательно, чтоб форум был не хуже , чем этот. Я просмотрел уже 5 канадских форумов для русских и впечатление ужасное-ноль полезнои информации и сплошная деградация. Спасибо заранее.
Пишу, чтобы другие не повторяли моих ошибок. Очередной раз собираясь в Украину, я решил не ехать из Бельгии, а поехать, минуя Киев прямо на Крым из соседнего с Льежем немецкого города Кёльна или Дюссельдорфа.. Таким образом я избегал долгой пересадки в Киеве летом. Благодаря рекламе в Крыму я…
Из сообщения локальной розыскной бригады льежской зоны полиции, факсированное по гос.организациям в октябре *03 Группа мошенников использует сети операторов GSM MOBISTAR PROXIMUS VODAFONE KPN , представляясь соответственно и прося набрать #09 или 09#. После того N° SIM считывается и…
Люди добрые, Не подскажете где в Брюселе можно купить технику-секонд ханд ?? Есть ли таковой рынок и если да - то где?? Приеду на пару недель в Брюсель на конференцию 5-7 декабря (я аспирант), ну и хотел бы купить технику - типа сотки, сканера ну и ксерокса :))) А может еще чего. СПАСИБО…