06/01/2010, 12:31

0
7432

Мамочки, с детьми до года, давайте общаться!

Мамульки, все вопросы , сомнения и интересную информацию о детях от рождения до года можем обсудить здесь!:)))

То, о чем вы часто спрашиваете:
Список нужных средств(простенькая версия таблицы, она будет пополняться и улучшаться ).

Вакцинация в Бельгии.

(Продолжение темы : Беременные мамочки, давайте общаться! с подачи Miracla. Спасибо ей и всем, кто поддерживает эту тему!
И, до встречи в [url=http:/www.russian-belgium.be/node/45547/] "от года до двух"[/url]:)

Интересно-полезные ссылки:
Справочник famidoo.
Фонд childfocus - пропавшие дети и проблемы сексуального домогательства- 116000

Комментарии (7432)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

11/08/2010, 22:47

Ответ на от Polekutina

низнаю про доставку (Verzendkosten 4,95 €), там никогда еще не заказывала, нам на 6 мес как раз будет
похоже, они упали в цене, в прошлый раз там стояло 49,99

12/08/2010, 14:07

Ответ на от Polekutina

Polekutina, закажите у них на сайте (Babywalz) каталог, он бесплатный, в течение недели придет по почте. После этого они начнут на Ваш адрес присылать письма с предложениями о скидках. Дождитесь письма: 10% скидка на весь товар+бесплатная доставка - тогда и покупайте.
Кстати, у них там много всего интересного помимо комбезов есть.

12/08/2010, 14:42

Ответ на от Margo_

Оооо Марго спасиб большое! Сегодня надо заказать

11/08/2010, 22:37

Ответ на от Universum

а размерчика то нет на 12 мес,только на 6 (((
но там еще зеленый есть с 12

11/08/2010, 21:05

to Brussels 10: Daktozin

11/08/2010, 20:56

у нас беда: покраснела попка и появилась сыпь, которая, судя по всему, приносит боль малышке :( плачем вместе :((

может быть, я сделала ошибку, уже не разберёшь... а может, такая реакция на каки?
была просто красноватой, мазались Neo-Cutigenol'ом, потом перешли на Dermocreme. утром всё было нормально, а под вечер тааак высыпало и всё тааак раскраснелось!! ((
намазались сегодня Neo-Cutigenol'ом снова...

если не поможет, что посоветуете ещё? :(

11/08/2010, 21:20

Ответ на от Brussels10

я мазала днем Dactozin, на ночь - Inotyol. Мазать при каждой смене памперса до тех пор пока симптомы не пройдут. Ну и попу в этот момент мыть водой и мылом или в чем вы там купаете.
PS Dermocreme не рекомендуют!

11/08/2010, 21:29

Ответ на от Universum

Dactozin вообще вещь супер! у нас может за день-два все пройти

11/08/2010, 21:35

Ответ на от Universum

Эх, дело было вечером, делать было нечего!

11/08/2010, 22:00

Ответ на от Universum

Поддерживаю Daktozin, нам тоже помогла! А в складочках если раздражение, то Eozine :)

11/08/2010, 22:30

Ответ на от Universum

спасибо всем за отклики!!

Inotyol как раз у меня есть в аптечке! а dactozin по рецепту или можно купить без?

11/08/2010, 22:38

Ответ на от Brussels10

без! иносиол мажьте на ночь жирным слоем, он очень хорошо защищает кожу

bas
11/08/2010, 23:21

Ответ на от Brussels10

Брасселс, самый хороший и быстрый способ: снять памперс! Дать попке погулять. Чтоб не замерзла, обвязать простой марлевой пеленкой. Если есть у Вас марганцовка, то сделать еле розовую водичку и ей подмывать. Сушить тщательно. Под крем мазать.... Грудным молоком. Опять сушить и проветривать как следует.
Для профилактики сменить фирму памперсов ( полагаю, что Вы продолжаете пользоваться Baby dry???), например на Хаггис без этого жуткого запаха химии.
Не мажьте Дермокремом на болячки! А с Дактозином тоже не увлекайтесь: он очень сушит кожу. Самое действенное: держать без памперса подольше!

12/08/2010, 00:36

Ответ на от bas

Бас, по любом, всегда и везде доверяй, но проверяй, благо интернет у нас есть:)))
Селен , какую коляску выбрали? Дайте заценить!:))

12/08/2010, 08:37

Ответ на от Panda_913

ну все таки на Макларен пока остановились,вроде,из всех,которыми управляли мои руки - самая удобная.
Все тут хвалят бугабу,ну вот честно,девочки,она мне на вид не нравится,а во-вторых - я ей не управляла еще,нетути у нас в ГЕНТЕ этого....
как,впрочем,Макларенов тоже,вот,думаем пока и планируем на выходные в большие города вырваться

12/08/2010, 10:27

Ответ на от selen

я, если честно, так и не поняла в чем прикол буги, хотя старалась!

12/08/2010, 12:37

Ответ на от selen

Селен, Для меня ,если бугабу то модель bee(по дизайну и употреблению кресло + кокон). А так, вещи ,которые мне в бугабу не нравятся это : низкая посадка кресла и люльки-приходится сильно нагибаться к ребенку, неудобная форма ручки (мне было неудобно) и приходится сильно давить на ручку ,чтобы наклонить для лесницы, например(а с ребенком еще тяжелее), и отсутсвие ручных тормозов, ну и цена ,конечно же...:)
Но каждому свои предпочтения. Просто, при выборе обратите на это внимание.
Если поедете в Брюссель ,для колясок зайдите в Бэби2000, Кристиан андре и в Дримбэби(может другой асортимент будет).

12/08/2010, 12:58

Ответ на от Panda_913

да,конечно,все-таки модели разные,одна-неплозая,другая-ну совсем никак.
оюязательно зайдем,еще раз поуправляем,посмотрела Кристиан магазин неплохой,мне ванночка там понравилась,так что если до выходных не найду-куплю там

12/08/2010, 21:41

Ответ на от selen

Селен, у нас коляска Teutonia Cosmo. Очень довольны.

12/08/2010, 15:20

Ответ на от Panda_913

у нас Бугабу Хамелеон :) очень довольны, поскольку оба с мужем невысокого роста, сильно нагибаться не надо)) ручные тормоза есть, рычажочек такой маленький и удобный, очень эффективный, коляска лёгкая, что для нас было очень принципиально + складывается хорошо, быстро и без особых усилий.
очень манёвренная, колёса очень удобные и очень поворотливые. я не рекламирую, конечно)) просто высказываю своё мнение о ней :)

пока, на данный момент, очень ею довольны, минусов не видим :) а цена.. ну да, дороговата, но зато сколько слюней!!)))

12/08/2010, 16:12

Ответ на от Brussels10

Bru, а кресло для машины тоже от бугабу выбрали?:)

12/08/2010, 16:57

Ответ на от Panda_913

кресло-люлька у нас Макси-Кози :) но оно подходит и к шасси от Бугабу :)

12/08/2010, 17:38

Ответ на от bas

бас, спасибо!!
даём со вчерашнего дня попке и дышать, и от влажных салфеток отказались - подмываю водичкой, сушу тщательно, намазываю крем при каждом помене памперсов!
памперсы у нас Pampers Newborn Baby (1).

мне кажется, у неё на каки такая сыпь пошла... каки у малышки уж больно жидкие и кислотно-жёлтого цвета...

может с молоком чё не так?! ((( чё попало не ем, стараюсь следить за тем, что в рот кладу...

12/08/2010, 11:22

Ответ на от Brussels10

а бепантен пробовали? вещь!