Вопросы\Ответы
Друзья буду очень признателен за информацию можно ли найти в Брюсселе приличный (чистый и без обилия нацменьшинств) отель рядом со станцией метро со стоимостью 50-60 евро за одноместный номер с душем и TV Заранее благодарю за сведения (желательно с телефоном отеля) Алекс
KaZaA Lite ftp://ftp2.fasttrackhelp.com/fasttrac/fasttrackclients1/kazaa_lite_202_english_kpp_v202_edition_build5.exe mirror http://sv4.edskes.com/kl202_kpp202b5.exe mirror http://sv2.edskes.com/kazaa_lite_202_english_kpp_202.zip [quote]KaZaA Lite 2.0.2 build 5 English [2248 kb] -…
Ваша реклама может быть здесь
Если ты находишься за границей, конечно проблема с языком, образованием или его подтверждением и отношением к русским. Так не лучше ли работать с русской организацией, на русском языке и прекрасном понимании друг друга? Вы скажете нужно деньги вкладывать, но сюда Вы тоже не попали бесплатно. И…
Спецы :D , подскажите, где на Брюссельщине или бельгийщине дешевле конвертировать VHS записи в цифровой формат (видео-СД или ДВД) :?: То, что я видел - неразумно дорого, а вставлять новую плату в комп неохота :cry:
Привет всем! Вопрос к гражданам Украины. Для оформления брака требуется справка о семейном положении. На Украине требуют лично присутствоват для получения или взиатку (серьёзную : ролл: ) Вопрос - получал ли кто-нибудь такую справку здесь в посольстве и сколько это заняло времени? Какие документы…
Подскажите, пожалуйста, что есть система образования в Бельгии? Какие этапы проходит ребенок и как получить высшее образование здесь? Что это стоит (особенно высшее) в год и сколько лет учиться? Например: врач, адвокат, учитель, инженер ну и т.п.
[/b]Помогите перевести фильм! Я нашёл откуда можно качать русскую версию любого кино в формате MP3, киношки я скачиваю с KaZaA тоже без проблем, а вот как всё это вместе соединить, аот это проблема! Помогите господа. Заранее всем благодарен.
Уважаемые компьютерные эксперты! Помогите, пожалуйста, найти наиболее безболезненное решение имеет место компутер (для дома, для семьи -- торжественно обещаем ни лазить в него, ни разработкой заниматься oops ) с предустановленной WinXPHome -- французской. Хочется иметь то же, но на английском …
заходите сюда www.hotfoon.com Этот сайт предлагает дешевые звонки по миру Казахстан,Караганда-10 центов Индия,пакистан,Эмираты,Саудовская Аравия-10 центов Принимают к оплате кред.карточки Master Card,Visa,Чеки,Paypal. Если нужна помощь обращайтесь ICQ 67709680 kopeykak@mail.ru
Осень наступила, отцвела капуста... Есть у кого-нибудь наводка на приличного кинезитерапевта в Антверпене? Желателен опыт работы с травмами позвоночника. Если есть, киньте в личку, мне не хочется открывать вы топике дискуссию о способах лечения вертеброневрологичечских проблем.
Будьте добры, объясните с точки зрения юридической: если мой диплом легализован и официально признан в Бельгии, и я пактикую здесь как специалист в данной области, означает ли это, что он будет признан и в других странах Евросоюза? По логике вещей, да, поскольку он приравнен к бельгийскому…