Человеки!
Может мой вопрос покажется идиотским, но где в Бельгии можно купить сырой свёклы :?: :!: :roll:
Не могу найти нигде, продавщицы о такой еде не слыхали, только вареная продается, вся из себя Bio.
Podskajite thto nujno delaty na Windos MediaPlaer. (Zvuk esty ,a izobrajenia net). Spasibo
podskajite kak zvonity therez internet. spasibo
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю из рубрики "Плов", плавно переместится сюда.
Люди, рассказывайте, как в условиях Бельгийского продуктового рынка, приготовить "постсоветские" блюда. :lol: :lol: :lol:
Что где можно купить. Что подойдёт на замену. :lol:
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сухие неизмельченнеы соцветия ромашки для приема внутрь.
Спасибо.
Я пользуюсь Outlook Expres (Win XP) У меня два адреса, оба пользую через оную. Но вот поставил себе программульку:Telemeter 3.0, она становится в Quik Start и помимо основной фукции в установленный интервал проверяет на сервере почту, но только теленетовский Account и собщает: вам письмо, проверь…
Кто поможет советом как оформить дешево красные номера срочно.
Господа охотники!
А в том, что таковые на форуме имеются я даже не сомневаюсь!
У меня вопрос. Как ощипать фазана? Сейчас вроде охотный сезон в разгаре. Мне вот сердобольные друзья-охотники подкинули двух фазанов. Я часа два ощипывала этих дохлых куриц. Прокляла всё на свете. Занятие прямо…
Vo-pervich, chochu skazat vsem otkliknuvchimsya (na "ichu detskogo psichologa")bolchoe spasibo. Izwinite, no ja ne rasobralas kak otvetit na konkretnoe soobchenie....Ja zdes novenkaya, a sprosit' ne u kogo...
Ichu prepodavatela niderlandskogo jazika(jivu v Brussele) Jelatelno chastnie uroki(Ne…
Здравствуйте,может-быть некоторые сталкивались с такой проблемкой и смогут подсказать:мне семнадцать лет,в Бельгии около года,на данный момент учусь в школе в пятом классе.В России закончил одиннадцать и вопрос будет такой:могу-ли я сделать эквивалент своего диплома и поступить в бельгийский…
Закончилось действие водительского Российского удостоверения выданное на 5 лет.Что теперь ? Дальше не продлят Бельгийские вод.права ?
Сегодня закончился 40 дневный срок бесплатным пользованием WINRAR 3.00 после чего мне предложено оплатить 29$.Переиннстолляция больше бесплатно пользоваться не разрешила.
Кто подскажет как расшифровать RAR файлы бесплатно, т к пользуюсь ими очень редко и платить нет желания?
Спасибо
Телевидение из СНГ. :?: :?: :idea:
Подскажите возможно ли установить русские каналы.?
Есть-ли помогающие?
Какую сумму нужно иметь? Как долго все это делается?
Спасибо заранее. :lol: :D
Уважаемые узбеки! Расскажите, как вы в бельгийских условиях варите ваш, узбекский плов. Я готовлю оччччень вкусный плов, но может у вас есть еще что-нибудь добавить. Завтра намечаются небольшие посиделки, и просят приготовить "мой" плов ( я уж притомилась его варить, всё одно и тоже да одно и тоже…
несмотря на то, что на Форуме уже высказывались опасения, что
форумчане спиваются :lol: , рискну все же спросить - не знает ли кто,
где прикупить шведской водки Thor's Hammer ?
Привет всем!
Может кто-нибудь знает, есть ли такие курсы нидерландского в Брюсселе, для нулевого уровня, где занятия начинаются с января? И желательно, promotion sociale или что-ниб. другое, но не оч. дорого. Я спросила в двух школах, но везде только с сентября. Может, что-нибудь есть на примете…
Друг из России хочет отправить мне посылку с документами. Но для него это дорого. У меня была инфа, что через DHL это можно сделать с оплатой получателем по факту, что я ему и посоветовал. В России в DHL у него посылку приняли, но попросили, чтобы сначала получатель здесь подтвердил получение и…
Всем приветики!Хотелось бы узнать адрес православных церквей в Антверпене и Брюсселе.И еще-службы проходят на русском?Заранее всем спасибо.
Вопрос к тем, кто работает по контракту после получения arbeidsvergunning. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарен за совет.
А ситуация следующая: работающий полный рабочий день всегда получает больше прожиточного минимума и фактически не зависит от
ОСМВ, дело его как-бы (…
Народ, пишу вам из России. Вопрос-реально ли найти человека (телефон, адрес), эмигрировавшего в Бельгию около 5 лет назад?
Известно только его русское имя.
Вот пара ссылочек на предложения о работе с русским языком в Бельгии. Самый полный список текущих вакансий, который только можно найти в интернете.
На нидерландском
На французском
эти ссылки также опубликованы на http://www.russianbelgium.com/tips/
Ну ладно с длиноволосыми красавицами, у которых так много волос что расчесать не могут :lol: мы разобрались (вроде)
А что со среднестатистическими то делать :?:
:idea: Подскажите какое либо средство для того чтобы волосы [i]заколосились[/i]
Ну оооооооочень хочется завести любимую гриву и…
Опять нагрянули гости из России.Значит снова ехать показывать ваш славный город(скоро я там гидом подрабатывать смогу).Но вот перспектива перекуса в ресторанчиках на центральной площади вызывает решительный протест со стороны моего желудка.
Не дайте пасть жертвой местного туристического общепита!
…
Переходят ли в Бельгии с наступлением холодов на зимнее дизтопливо?
Пару дней ,оставляя машину на улице,имел некоторые проблемы с запуском двигателя(и это всего при минус 5-7).Скоро в горы,а там
точно будет до минус 20.Вот я и думаю,проблема в солярке,или надо бежать менять аккумулятор и прверять…
PRIVET VSEM UCHASNIKAM FORUMA MOGET BIT KTONIBUD ZNAET CHTO SLUCHILOS S KARTAMI TOP-15 PONEIH NE VOZMOGNO DOZVONITSIA OPERATOR OTVECHAET CHTOTO NE PONIATNOE POGALUSTA PODELITES INFORMACIEIH UDACHI VSEM!!!!! :? :?: :?: :?: :!: :P :P :P