Вопросы\Ответы
Человеки! Может мой вопрос покажется идиотским, но где в Бельгии можно купить сырой свёклы :?: :!: :roll: Не могу найти нигде, продавщицы о такой еде не слыхали, только вареная продается, вся из себя Bio.
Ваша реклама может быть здесь
Предлагаю из рубрики "Плов", плавно переместится сюда. Люди, рассказывайте, как в условиях Бельгийского продуктового рынка, приготовить "постсоветские" блюда. :lol: :lol: :lol: Что где можно купить. Что подойдёт на замену. :lol:
Я пользуюсь Outlook Expres (Win XP) У меня два адреса, оба пользую через оную. Но вот поставил себе программульку:Telemeter 3.0, она становится в Quik Start и помимо основной фукции в установленный интервал проверяет на сервере почту, но только теленетовский Account и собщает: вам письмо, проверь…
Господа охотники! А в том, что таковые на форуме имеются я даже не сомневаюсь! У меня вопрос. Как ощипать фазана? Сейчас вроде охотный сезон в разгаре. Мне вот сердобольные друзья-охотники подкинули двух фазанов. Я часа два ощипывала этих дохлых куриц. Прокляла всё на свете. Занятие прямо…
Здравствуйте,может-быть некоторые сталкивались с такой проблемкой и смогут подсказать:мне семнадцать лет,в Бельгии около года,на данный момент учусь в школе в пятом классе.В России закончил одиннадцать и вопрос будет такой:могу-ли я сделать эквивалент своего диплома и поступить в бельгийский…
Сегодня закончился 40 дневный срок бесплатным пользованием WINRAR 3.00 после чего мне предложено оплатить 29$.Переиннстолляция больше бесплатно пользоваться не разрешила. Кто подскажет как расшифровать RAR файлы бесплатно, т к пользуюсь ими очень редко и платить нет желания? Спасибо
Телевидение из СНГ. :?: :?: :idea: Подскажите возможно ли установить русские каналы.? Есть-ли помогающие? Какую сумму нужно иметь? Как долго все это делается? Спасибо заранее. :lol: :D
Уважаемые узбеки! Расскажите, как вы в бельгийских условиях варите ваш, узбекский плов. Я готовлю оччччень вкусный плов, но может у вас есть еще что-нибудь добавить. Завтра намечаются небольшие посиделки, и просят приготовить "мой" плов ( я уж притомилась его варить, всё одно и тоже да одно и тоже…
несмотря на то, что на Форуме уже высказывались опасения, что форумчане спиваются :lol: , рискну все же спросить - не знает ли кто, где прикупить шведской водки Thor's Hammer ?
Привет всем! Может кто-нибудь знает, есть ли такие курсы нидерландского в Брюсселе, для нулевого уровня, где занятия начинаются с января? И желательно, promotion sociale или что-ниб. другое, но не оч. дорого. Я спросила в двух школах, но везде только с сентября. Может, что-нибудь есть на примете…
Друг из России хочет отправить мне посылку с документами. Но для него это дорого. У меня была инфа, что через DHL это можно сделать с оплатой получателем по факту, что я ему и посоветовал. В России в DHL у него посылку приняли, но попросили, чтобы сначала получатель здесь подтвердил получение и…
Вопрос к тем, кто работает по контракту после получения arbeidsvergunning. Если кто сталкивался с подобной ситуацией, буду благодарен за совет. А ситуация следующая: работающий полный рабочий день всегда получает больше прожиточного минимума и фактически не зависит от ОСМВ, дело его как-бы (…
Народ, пишу вам из России. Вопрос-реально ли найти человека (телефон, адрес), эмигрировавшего в Бельгию около 5 лет назад? Известно только его русское имя.
Вот пара ссылочек на предложения о работе с русским языком в Бельгии. Самый полный список текущих вакансий, который только можно найти в интернете. На нидерландском На французском эти ссылки также опубликованы на http://www.russianbelgium.com/tips/
Ну ладно с длиноволосыми красавицами, у которых так много волос что расчесать не могут :lol: мы разобрались (вроде) А что со среднестатистическими то делать :?: :idea: Подскажите какое либо средство для того чтобы волосы [i]заколосились[/i] Ну оооооооочень хочется завести любимую гриву и…
Опять нагрянули гости из России.Значит снова ехать показывать ваш славный город(скоро я там гидом подрабатывать смогу).Но вот перспектива перекуса в ресторанчиках на центральной площади вызывает решительный протест со стороны моего желудка. Не дайте пасть жертвой местного туристического общепита! …
Переходят ли в Бельгии с наступлением холодов на зимнее дизтопливо? Пару дней ,оставляя машину на улице,имел некоторые проблемы с запуском двигателя(и это всего при минус 5-7).Скоро в горы,а там точно будет до минус 20.Вот я и думаю,проблема в солярке,или надо бежать менять аккумулятор и прверять…