Чемпионат Европы по футболу 2004

Пора тему открывать. Финальная часть не за горами.

Лозаннский суд повторил валлийцам крылатое изречение Вадима Евсеева :wink: "Х... вам!"

[url]http://www.euro04.ru/news/2004/05/13_70772.shtml[/url]

Вниманию брюссельцев и небрюссельцев тоже.

The Bank будет транслировать все матчи сборной РФ на большом экране.

[url]http://www.thebank.be[/url]

Глебыч, кто-то обещал финал в Намюре :wink: N'est-ce pas?

Комментарии (271)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

26/06/2004, 20:38

Сейчас голландцы должны пройти шведов...

26/06/2004, 14:38

[quote="Машкин"]Жень! Ну тебя совсем Англия растроила.[/quote]

еще как...

26/06/2004, 14:36

[quote="Машкин"]Глебов! Они не наши! Но всё равно УРААА! Ну наконец то французов на место поставили. :D[/quote]

НАКОНЕЦ-ТО!
игру не смотрел, но узнав счет- возрадовался необычайно и воздал молитву - чисто по-украински, думаю.. :wink:

теперь надо греков порвать на крест: для них на 20 лет этого хватит. Впрочем, Рехагель уходит.

посмотрим-посмотрим...

25/06/2004, 22:44

[quote="Глебов"]Щас их греки порадуют :twisted:[/quote]
И порадовали таки.Давненько так не радовался.

25/06/2004, 22:40

Глебов! Они не наши! Но всё равно УРААА! Ну наконец то французов на место поставили. :D

25/06/2004, 22:39

Опаньки, что я вам говорил. Вот вам и наши :!:

25/06/2004, 22:24

Жень! Ну тебя совсем Англия растроила.

25/06/2004, 20:36

Щас их греки порадуют :twisted:

25/06/2004, 20:09

даже не хочеться обсуждать...
не охота все сваливать на одного игрока - хреново в атаке играла вся английская полузащита. Бекхем вообще не известно где был весь матч. Без Руни не кому было за мяч впереди зацепиться, на Оуена просто жалко смотреть, хорошо хоть шайбу забил...
Зашитная тактика - вещь неплохая, но почему было так играть, когда деваться было некуда, а не скажем во втором тайме?

И вот показетельный пример - Сколари посадил Фигу, который маялся дурью все игру (и не только эту) - и это дало результат, а Эриксон с Бекхемом этого не сделал. Пенальти же бить Бек обязан был.
Из англичан понравился Коул и Кемпбел.

Не знаю, мне грустно - без Англии нет того особенного спирит, который присутсвтует на их играх, даже если они играют плохо. Французы и Анри с Виера в частности надоели до чертей в боку.

Вот бы чехи порадовали...

25/06/2004, 21:53

ага, белый бык опять удивил белую корову :twisted:

да аллах с ними с обеими, греками и фрацузами...

25/06/2004, 11:54

[quote="Ясеневский"]Сегодня вечером французам сделают "греческий массаж" :lol: :lol: :lol:

Сорри, не удержался! :oops:[/quote]

Гы.Помнится ты что-то про немцев пророчил.Типа будут драться до последнего фаустпатрона.
Греки и так вышеголовы прыгнули.Да и везет французам в этот раз.

25/06/2004, 10:57

Зачем же так Давида ругать,11метровая точка была очень разбита,вот он мяч и ковырнул.

25/06/2004, 10:48

А мне показалось, что гол все-таки правильно не засчитали. На повторе видно, как вратаря двое англичан удерживают руками. Задавили беднягу.
Вообще, конечно, достойная игра достойных друг друга противников. Приятно было смотреть.

25/06/2004, 10:41

Но если вы помните, арбитр не засчитал гол. А голешник был чистый.
Поэтому практически получается - 50 на 50.

Главное - Бекхем не запил пенальти Бартезу. Зачем второй раз рисковать??
Жалко англичашек.

единственное, что без позора проиграли (если Бекхема убрать).
Тем более хозяевым.

Ждем суперматча Франция - Греция. Даже если последние проиграют, чудо они уже совершили.

теперь остается болеть за французиков.

25/06/2004, 10:22

А я за португальцев болела. Технически они лучше играли, только защита слабее английской. Англичане были непробиваемы и агрессивны в защите, но все-таки португальцы СМОГЛИ. А в пенальти они тоже один раз мазанули, но все равно выиграли. Заслуженная победа, я считаю. И вратарь молодец, осмелился такую ответственность на себя взять со своим ударом в пенальти. Молодец! А Бэкхем лажанулся, конечно, но с кем не бывает.

25/06/2004, 09:16

Сегодня вечером французам сделают "греческий массаж" :lol: :lol: :lol:

Сорри, не удержался! :oops:

25/06/2004, 00:19

poslematcheye penalti -- eto vsegda ruletka. i zabit penalti ne tak legko. hotya Beckham dolzhen byl odno iz dvuh zabit (pervoe protiv francuzov). Roony ne bil, tak kak on byl zamenen. Portugaliya vsezh taki posilnei chtuka byla, povynoslivei.

25/06/2004, 00:12

Да какая там фортуна! Бекхем просто мудак!

25/06/2004, 00:09

Как скажите, можно было не забить пенальти??? Ощущение, будто Бекхем специально промахнулся. а лучше сказать - ложанулся (уж простите).
В общем, расстроилась я. Да, а где был Руни??? Почему его не выпустили?
Оуэн просто молодец. И гол забил, и пенальти.

24/06/2004, 23:35

Черт, Англия в пролете, Бекхем теперь аналогом Баджо будет для английских болельщиков. Но честно говоря фортуна была на стороне португальцев.

24/06/2004, 12:55

хоть Латвия и проиграла, но очень порадовал варотчик -- 'простой' парень из "Ростова" Колинько. лучший игрок матча, однозначно :D

24/06/2004, 10:41

мы смотрели первый тайм латышей и голландцев. больше на эту резину не хватило - ну как можно так "не играть вообще", если шансы за выход у них были равные с оранжевыми?! тем более, что немцы проиграли. Даже притом, что турков они в отборе сделали прекрасно - латыши привезли слабейшую команду (имхо).
второй тайм чехов и немцев был ООчень интересный!

немцы -далеко не бундес-машина :lol: , но очень старались.
чехи - супер, как бы не зглазить :wink: интересно, кто купит Бароша?

Искатель: мой голос - за Англию :D

24/06/2004, 01:44

Мы вот сегодня за Голландию болели, правда мужская половина нашего пабного состава голосила за латышей ...
А за чехов я довольна, правда игры не видела. :(

23/06/2004, 18:58

Чехия - чемпион!
Братья славяне хорошо играют.
Есть хоть за кого болеть.

Давайте голосование кто за какую команду.

23/06/2004, 18:28

как то не вериться в титул датчан, хотя не спорю очень симпатичная команда. правда и в 92 никто не верил :wink:

почему все от Бекхема в английской сборной? скорее - от Эриксона: по-моему это исключительно его заслуга, что они играют в толковый футбол.