Чемпионат Европы по футболу 2004

Пора тему открывать. Финальная часть не за горами.

Лозаннский суд повторил валлийцам крылатое изречение Вадима Евсеева :wink: "Х... вам!"

[url]http://www.euro04.ru/news/2004/05/13_70772.shtml[/url]

Вниманию брюссельцев и небрюссельцев тоже.

The Bank будет транслировать все матчи сборной РФ на большом экране.

[url]http://www.thebank.be[/url]

Глебыч, кто-то обещал финал в Намюре :wink: N'est-ce pas?

Комментарии (271)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

15/06/2004, 09:39

[quote="Машкин"]Швеция - Болгария: 5 - О...
хм..."какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка, 5 - 0". :roll:[/quote]
А тем временем сборная России усиленно готовится к матчу с португальцами -
http://sport.rbc.ru/euro2004/index.shtml?/euro2004/russia/2004/06/15/15093801_b…

15/06/2004, 01:49

Швеция - Болгария: 5 - О...
хм..."какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка, 5 - 0". :roll:

14/06/2004, 19:59

1-1 италия дания. ничего игра...

но вот гнильцы у Тотти, вроде того как он сейчас вьехал в колено - хватало, частенько проявляеться!

14/06/2004, 18:15

да нет, ирландцы как раз не радовались, как и англичане - ведь против большого "общего друга" играли : )))))

вобще весело было: куча турков, индусов, даже японка (!!!) - болели за французов, хотя в начале сидели в засаде :lol:

все-таки хочу что б Англия дальше пошла - без них скучно будет :wink:

29/06/2004, 20:53

[quote="zhenia"]у Коллера рост - 202: выше просто нет....
Барош - быстр и стремителен
Роналду - симпатичный, юный и талантливый
Рикарду - инфа отсутсвует (у меня)
...

Собирательный образ "твоего" мужчины? 8)[/quote]

Они мне приглянулись как футболисты(хотя Рональду действительно ничего) :wink: :lol:

14/06/2004, 14:54

[quote="zhenia"][quote="Машкин"]

Нужно было на площадь Люксембурга ехать (в Брюсселе), у нас тут веселей всего за англичан болеть, в их же компании. :wink:

PS: не за тех болел Жень! :roll:[/quote]

да не говори, Маш! :D
кстати, какой-то странный irish pub попался - когда французы забили второй мяч - больше половины паба орали от радости....
no comment! :lol:

На то он и irish pub... :D :D :D ...Когда Ирландия проигрывает Англичане еще не так выражают свою радость!!!

14/06/2004, 00:14

[quote="Машкин"]

Нужно было на площадь Люксембурга ехать (в Брюсселе), у нас тут веселей всего за англичан болеть, в их же компании. :wink:

PS: не за тех болел Жень! :roll:[/quote]

да не говори, Маш! :D
кстати, какой-то странный irish pub попался - когда французы забили второй мяч - больше половины паба орали от радости....
no comment! :lol:

именно - в их же вомпании, всегда хотел с ними поболеть -просто интересно.
говоришь, площадь Люксембурга? интересненько! :wink:

13/06/2004, 22:04

[quote="zhenia"]вечером за Англию буду. Французы надоели уже.
наверное, лучше всего будет в Irish pube посмотреть :D
никто присоединиться не хочет из антверпенских?
только не болельщиков Франции - хочу живым домой попасть! :lol: :lol:[/quote]

PS: не за тех болел Жень! :roll:

13/06/2004, 18:18

[quote="zhenia"]
вы в футбол играли когда-нибудь вообще прежде чем говорить о мастерстве, тактике..?[/quote]
Конечно же Вы играете в футбол,и всё прекрасно знаете. Куда уж мне до Вас. :wink:

13/06/2004, 17:18

[quote="zhenia"]маленькая поправка - надо выходить на поле играть и выигрывать, а не играть и не проиграть.[/quote]
Угу,надо. Вот Испанцы вышли...и выиграли.Почему?да потому что техничнее они,сильнее,выносливые,умнее. Футбол,это прежде всего тактика,техника,сила,скорость и.....ум!!
[quote]почитайте отчеты прессы, интервью игроков - все об одном: испуганная игра.[/quote]
Читать я ничего не буду,иначе ничего другого не услышишь от проигравшего,вечно кто-то виноват. Плохому танцору знаете что всегда мешает?

[quote]Послушайте, мне еще обиднее - моя команда (Украина) вообще не попала на Европу, а были в одной группе с греками и испанцами. [/quote]
На не опытность и не сыгранность обижаться не нужно,надо искать таланты в этом направлении.

[quote]Причина та же - НЕЛЬЗЯ играть с мыслью "не проиграть" в голове, или играть тогда, когда уже поздно дергаться.[/quote]
Причина одна:не умение играть в настоящий профессиональный футбол.

[quote]Ничего особенного испанцы из себя не представляют - давить надо грамотно, блин!..[/quote]
Идите лучше поучите как сало солить,в футболе Вы профан.

[quote]почему 50 лет??? а кто даст право португальцам еще раз принять чемпионат Европы?? Времена Еусебиу прошли очень давно. [/quote]
Откуда Вам известно что страна, принимавшая чемпионат,опять будет принимать чемпионат только через 50 лет...и именно благодаря проигрышу национальной команды?
Несёте бред какой-то.

13/06/2004, 17:03

вечером за Англию буду. Французы надоели уже.
наверное, лучше всего будет в Irish pube посмотреть :D
никто присоединиться не хочет из антверпенских?
только не болельщиков Франции - хочу живым домой попасть! :lol: :lol:

13/06/2004, 17:00

[quote="Наводчик-оператор"][quote="zhenia"]угу, не мастерства -а кто сильнее данный момент - во всех смыслах.
у греков мастерства вагон? у них команда[/quote]
Футбол,это и есть мастерство техники,скорость,выносливость.[/quote]

да черт с ним - как угодно назвать можно!

маленькая поправка - надо выходить на поле играть и выигрывать, а не играть и не проиграть.
почитайте отчеты прессы, интервью игроков - все об одном: испуганная игра. Послушайте, мне еще обиднее - моя команда (Украина) вообще не попала на Европу, а были в одной группе с греками и испанцами. Причина та же - НЕЛЬЗЯ играть с мыслью "не проиграть" в голове, или играть тогда, когда уже поздно дергаться. Ничего особенного испанцы из себя не представляют - давить надо грамотно, блин!..

почему 50 лет??? а кто даст право португальцам еще раз принять чемпионат Европы?? Времена Еусебиу прошли очень давно.

13/06/2004, 16:49

[quote="Tomson"]

Самое интересное, что Португалия проиграла впервые за всю историю чемпионатов Европы.....отсюда и будет позор..что нашим проиграют..а они проиграют...:)))[/quote]
Подождите немного,всё ещё впереди.

13/06/2004, 16:47

[quote="Наводчик-оператор"][quote="zhenia"]неистово драться!
они ж если из группы не выйдут - за 50 лет не отмоються потом от позора.
тут-то и надо шанс ловить против них, только к воротам не прижиматься...[/quote]
Ну Вы и фантазёр однако. Почему именно 50 лет?Чемпионат то каждые 4 года....Не нужно так драматизировать ситуацию с поражением сборной России,ведь выигрывает всегда сильнейший!![/quote]

Самое интересное, что Португалия проиграла впервые за всю историю чемпионатов Европы.....отсюда и будет позор..что нашим проиграют..а они проиграют...:)))

13/06/2004, 16:14

[quote="zhenia"]угу, не мастерства -а кто сильнее данный момент - во всех смыслах.
у греков мастерства вагон? у них команда[/quote]
Футбол,это и есть мастерство техники,скорость,выносливость.

13/06/2004, 16:08

угу, не мастерства -а кто сильнее данный момент - во всех смыслах.
у греков мастерства вагон? у них команда

13/06/2004, 16:08

[quote="zhenia"]неистово драться!
тут-то и надо шанс ловить против них, только к воротам не прижиматься...[/quote]
Ну Вы и фантазёр однако. Почему именно 50 лет?Чемпионат то каждые 4 года....Не нужно так драматизировать ситуацию с поражением сборной России,ведь выигрывает всегда сильнейший!!

13/06/2004, 16:02

[quote="Машкин"]Раз надо так будем болеть, только толку!
Думаю Португалия изо всех сил будет драться...[/quote]
Да дерутся там все изо всех сил,только побеждает тот у кого мастерства больше.

13/06/2004, 16:01

неистово драться!
тут-то и надо шанс ловить против них, только к воротам не прижиматься...

13/06/2004, 15:51

Раз надо так будем болеть, только толку!
Думаю Португалия изо всех сил будет драться...

13/06/2004, 17:39

а вы совсем не умеете общаться, да еще и грубите.
так уверены в себе?

к тому же не понимаете простых вещей типа сравнения (вместо 50 - там могло быть и 25 и 100 лет - ничего общего с какими-то правилами эта цифра не имела). Хорошо, поясню - и мелось ввиду, что проигрыш португальцам дома никто не простит ни сейчас, ни завтра, на через 50 лет, а выиграть Европу им реально у себя дома.

вы в футбол играли когда-нибудь вообще прежде чем говорить о мастерстве, тактике..?

13/06/2004, 10:46

Мля ! Наших хватило только на 45 минут , а вторая половина в свои ворота . Если так дальше будет , то игроки добавятся к числу наших болельщиков . А похвалить можно Аленичева и Овчинникова . Но всетаки надежда умирает последней , будем болеть Go Go RUSSIA !!!

13/06/2004, 05:20

Как не орал...но даже сравнять не смогли...млин...хотя у Алейничева был шанс... :cry: Теперь с Португалией будет сложнее..

13/06/2004, 00:19

Вобщем, все было совсем наоборот :( :( :(
Майки, еще ладно, а вот атаки не было совсем :cry: :cry: :cry:
А шайбу, действительно получили :evil: прямо, как в хоккее :evil:

12/06/2004, 12:14

[quote="Глебов"]Ну что, поболеем завтра вместе в Банке за наших? Майки вроде продаются в спорт магазинах...[/quote]

Конечно придём поболеть! Тем более что наши тренеры чётко определили приоритеты – ставка будет на атаку! Уже и видится сценарий: Атакуй, не атакуй – всё равно получишь … шайбу!

Правда майки будут немножко красноватые – СССР. За неимением другого …