Чемпионат Европы по футболу 2004

Пора тему открывать. Финальная часть не за горами.

Лозаннский суд повторил валлийцам крылатое изречение Вадима Евсеева :wink: "Х... вам!"

[url]http://www.euro04.ru/news/2004/05/13_70772.shtml[/url]

Вниманию брюссельцев и небрюссельцев тоже.

The Bank будет транслировать все матчи сборной РФ на большом экране.

[url]http://www.thebank.be[/url]

Глебыч, кто-то обещал финал в Намюре :wink: N'est-ce pas?

Комментарии (271)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

21/06/2004, 15:59

Tant pis pour vous!

21/06/2004, 15:48

Дома!

(у себя!) :lol: :lol: :lol:

21/06/2004, 15:47

[quote="Ясеневский"]
Интересное совпадение: я смотрел в субботу матч Латвия - Германия в "Лидо" (Русский двор). Рижане меня поймут. :wink:
Болел за Латвию, разумеется.

(Такой вот я "неправильный" москвич)[/quote]

А где ж вы вчера были??? :roll: :evil:

21/06/2004, 15:36

[quote="Маэстро"][quote="Глебов"]Не надо продолжать мои мысли. Попробуйте придумать что-нибудь свое...
И что-нибудь умнее, чем "России - позор". Россия тут совершенно не при чем.[/quote]Совершенно верно, это Латвия виновата в том, что Россия так хреново играет в футбол.[/quote]

Интересное совпадение: я смотрел в субботу матч Латвия - Германия в "Лидо" (Русский двор). Рижане меня поймут. :wink:
Болел за Латвию, разумеется.

(Такой вот я "неправильный" москвич)

21/06/2004, 11:54

[quote="Наводчик-оператор"]Россия -Греция 2:1. Очень здорово играла сборная России,особенно в нападении.Поздно тренер сделал ставку на молодых игроков,такой состав нужно было против Испании выставлять,глядишь бы и вышли в следующий круг соревнований.[/quote]

чисто везение и не больше. Не стоит говорить - вот молодцы!! :lol: :lol:
привыкли уж к "не опозорились и то хорошо!" :?

21/06/2004, 09:58

Россия -Греция 2:1. Очень здорово играла сборная России,особенно в нападении.Поздно тренер сделал ставку на молодых игроков,такой состав нужно было против Испании выставлять,глядишь бы и вышли в следующий круг соревнований.

21/06/2004, 07:40

Что-что, а от наших вчера не ожидал!! :lol: :lol:

Нет, ну кагда им совсем уже все пофигу - начинаюи играть. А мы вчера даже и пивом их не поддержали, хех...

Кстати. брат мой играл на поле в Бору, где как раз зборная к чемпионату тренировалась (это они так отдыхают, не подумайте ) 8O сказал что болото сплошное. Так что победа была мало вероятна. :P :P

Ну ведь сыграли-же!!

21/06/2004, 01:02

И всё же не зря мы за них болели... :D :wink:

20/06/2004, 22:36

[size=24][color=blue]
Ну вот вы говорите, что наши играть не умеют..." позднее зажигание "[/color][/size]

20/06/2004, 18:33

[quote="ytro"]Чехия - Нидерланды 3:2 :D урря![/quote]

C такой игрой Чехи уже на чемпиона тянут...и вечно " невезучая " Англия по силам и вечно " везунчики и халявщики " - Французы...

20/06/2004, 13:32

Вот за это я не люблю спорт. :(

20/06/2004, 11:08

[quote="Глебов"]Не надо продолжать мои мысли. Попробуйте придумать что-нибудь свое...
И что-нибудь умнее, чем "России - позор". Россия тут совершенно не при чем.[/quote]Совершенно верно, это Латвия виновата в том, что Россия так хреново играет в футбол.

20/06/2004, 09:51

плюс минус 20:00

19/06/2004, 22:41

[quote="Ясеневский"]Сегодня вечером - "на том же месте, в тот же час!"[/quote]
А завтра в который час на том же месте? :roll:

19/06/2004, 22:36

Чехия - Нидерланды 3:2 :D урря!

19/06/2004, 21:59

Не надо продолжать мои мысли. Попробуйте придумать что-нибудь свое...
И что-нибудь умнее, чем "России - позор". Россия тут совершенно не при чем.

19/06/2004, 20:28

[quote="Глебов"]Полный шиндец, Латвийцы не уступили Германии!!!!!!!!
И гол забили уже на этом Евро, а теперь и очко взяли, которое всех трех стоит! Молодцы!!!!!!!
Одно утешение для нас, болельщиков сборной России, фамилии там сплошь славянские :lol:
[color=red]Может, стоит вернуть этим ребятам российское гражданство и их в сборную нашу многострадальную поставить[/color]. Отборочный цикл ЧМ ведь не за горами.[/quote]Глебов, как можно вернуть людям что-то, если им это ни когда не принадлежало? И если продолжать Вашу мысль, то и в хоккейную сборную России, не мешало бы приглашать латвийских игроков со славянскими фамилиями :roll:
России позор.
Латвия чемпион!

19/06/2004, 20:04

Полный шиндец, Латвийцы не уступили Германии!!!!!!!!
И гол забили уже на этом Евро, а теперь и очко взяли, которое всех трех стоит! Молодцы!!!!!!!
Одно утешение для нас, болельщиков сборной России, фамилии там сплошь славянские :lol:
Может, стоит вернуть этим ребятам российское гражданство и их в сборную нашу многострадальную поставить. Отборочный цикл ЧМ ведь не за горами.

17/06/2004, 23:43

[color=blue] Как предполагал так и получилось к сожалению...порадовал лишь Отари Кушанашвили...ну вот кому еще как не грузину вздумается выбежать на поле и попробовать набить морду арбитру встречи...даже Англичане о таком не думают...:)))[/color]

16/06/2004, 13:36

с Грецией, но если сегодня проиграем, тогда 20-го можно не играть уже

16/06/2004, 12:29

А мы 20 тоже играем? А с кем?

16/06/2004, 09:56

Сегодня вечером - "на том же месте, в тот же час!"

15/06/2004, 18:27

[color=blue][size=18] Вообщем расклад предстоит такой как мне кажется...каким бы оптимистом я не был но все таки надо реально смотреть...

Португалия все таки одолеет как и испания еле еле наших...а в следующем матче против Греции наши выигрывают по той простой причине, что Грекам уже 3 - я игра нужна не будет...т.к они порвут Испанцев...а против нас будут играть вторым составом...

Ну а матч Испания - Португалия будет топером последних туров...который и решит кто с Греками выходит...

БУДУ очень рад, если ошибусь с Россией...[/size][/color]

15/06/2004, 10:46

как же так- не посмотреть такую веселую игру!!!!
5-0 всегда весело.
хм...говорят шведы выглядели очень неплохо -особенно Ибрагимович и Ларссон.

15/06/2004, 10:37

Мда, что-то все как-то невесело: Мостового убираем, с тренером ссоримся- прям разброд и шатания. Наша команда напоминает разваливающуюся машину(жигуль :wink: ): то у неё аккумулятор сел, то бампер отваливается. Грустно. :roll: