Чемпионат Европы по футболу 2004

Пора тему открывать. Финальная часть не за горами.

Лозаннский суд повторил валлийцам крылатое изречение Вадима Евсеева :wink: "Х... вам!"

[url]http://www.euro04.ru/news/2004/05/13_70772.shtml[/url]

Вниманию брюссельцев и небрюссельцев тоже.

The Bank будет транслировать все матчи сборной РФ на большом экране.

[url]http://www.thebank.be[/url]

Глебыч, кто-то обещал финал в Намюре :wink: N'est-ce pas?

Комментарии (271)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

01/07/2004, 23:21

[quote="Ertin"]Фортуна-дама капризная. Сегодня она отвернулась от чехов. Эпизод с бритьем ног мне напомнил случай, когда советские хоккеисты впервые играли с профессионалами в Канаде и один местный журналист сказал, что съест свою статью , если СССР выиграет. После выигрыша СССР, перед хоккеистами он съел статью со сметаной. Фотография данного процесса была напечатан в газете.Хотел бы посмотреть на Женю.[/quote]
Так вот и Женя только что сказал что готов совершить этот героически мужской поступок публично! :roll: :lol:

01/07/2004, 23:23

Ах, какая игра! И до последнего держали в напряжении!
жалко не было пенальти, я их так люблю :wink:
А ещё очень жалко было чехов, ведь им буквально [size=24]все[/size] предвещали выход в финал! Они так расстроились, там, наверное, все трибуны плакали! :cry:

01/07/2004, 23:36

Мда, накаркали... Вот мне, честное слово, было бы интереснее смотреть финал с чехией и португалией...

01/07/2004, 23:46

финал редко бывает очень зрелищным
Всё самое интересное происходит в четверть и полуфинале

01/07/2004, 23:59

[quote="chesar"][quote="Bubsy"]На мой взгляд- просто грекам повезло.[/quote]

Да нет,не повезло.Они четко знали как играть с чехами.И игради-коллективно и организованно.А у чехов защита проваливалась раз за разом.Да и физически сдали.Будь у греков класные забивалы-все могло раньше кончится.
Кстати первый звоночек чехам прозвенел в первом тайме четвертьфинала.Крайне блекло отиграли.[/quote]
Всё верно...но забить гол в последний момент...на мой взгляд, это только везение. Ну не буду с Чезариссимо спорить...у него на всё теория найдётся. :roll:

01/07/2004, 23:54

[quote="Bubsy"]На мой взгляд- просто грекам повезло.[/quote]

Да нет,не повезло.Они четко знали как играть с чехами.И игради-коллективно и организованно.А у чехов защита проваливалась раз за разом.Да и физически сдали.Будь у греков класные забивалы-все могло раньше кончится.
Кстати первый звоночек чехам прозвенел в первом тайме четвертьфинала.Крайне блекло отиграли.

02/07/2004, 00:12

[quote="Katushka"]все, брею ноги, если греки чемпионы!!!
:lol:[/quote]
Так! Какие ещё будут пари? :lol:

02/07/2004, 00:10

Мне понравилось , что грек тянул с подачей углового и ударил по мячу ровно в 15.00.
Что это ? Психологически просчитанная хитрость?
(Первая 15 минутка практически закончилась и сейчас будем начинать вторую)
Суеверие ? Последняя секунда -она частто бывает роковой.

02/07/2004, 00:10

все, брею ноги, если греки чемпионы!!!
:lol:

27/05/2004, 19:10

[quote="Ясеневский"]

А вот Аленичев вчера -- молодец:
Вышел на замену -- сначала сделал голевой пас -- а потом и сам забил! Причем забил красиво, хладнокровно...[/quote]
Это о чём говорит?Что тренер не прогадал,задержав специально Аленичева на скамейке запасных игроков.

27/05/2004, 14:49

Будем считать, что это был всего лишь ни на что не претендующий товарищеский матч! :cry:

А вот Аленичев вчера -- молодец:
Вышел на замену -- сначала сделал голевой пас -- а потом и сам забил! Причем забил красиво, хладнокровно...

01/07/2004, 09:20

Сегодня чехи выиграют, а в финале - португальцы. Я ТАК Д-у-у-у-маю! (Палец вверх).
А когда финал?.. :roll: :?:

25/05/2004, 14:41

Ладно, товарисч не скучай , а лучше попрогнозируй как пройдёт эта встреча Австрия-Россия.
Мой расклад такой: выиграют русские где-то 2-0 или 3-1.Уж очень в них не верят болелы наши.Критикуют всех и вся, как с таким настроем в Европу ехать,тем более после этих перепитий Уэльса.Отстояли Рассею перед миром, и оправдать доверие различных инстанций, что дали зелёный свет на ЧЕ после мутняка с Титовым. Да и Ярцев что-то с составом мутит, все больные,все косые----выпущю-ка я молодняк со стариками ,пусть почудят.Да и соперник без амбиций, чё им надо--ничего, к тому же и сезон закончился,подустали сборники в лигах.Пропустить не должны русские,т.к. линия вратарей утверждена и в последних играх пропускали многовато.Пусть подтверждают своё место в сборной.И Булыкину не сладко после последних игр в чемпионате,к тому же яйцами закидали.Мостовой подтянется из Испании.Смертин капитанскую повязку наденет...
Кстати 27/05 играет сборная Уэльса в гостях с Норвегией.Интересный получается матч.Уэльс продолжал усиленные тренировки, в надежде за Европу зацепиться, тем более Норвегия недавно обыграла Россию 3:2. Чем не случай доказать кто должен был на ЧЕ ехать...
Вывод таков -----Россия должна выиграть,чем крупнее и Уэльс будет рвать на победу.

25/05/2004, 11:45

Да ладно уж, оставайся!
Я сам начал :wink:

25/05/2004, 11:41

ухожу, ухожу, ухожу :cry: :cry: :cry:

25/05/2004, 11:39

Тихо сам с собою,
Тихо сам с собою
Я веду беседу!!!

:lol: :lol: :lol:

Подозреваю, что щас наша футбольная тема резко уйдет в сторону...

25/05/2004, 11:33

[quote="Ясеневский"]Большое спасибо!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]

Приятно поговорить с умным человеком :lol: :lol: ???????
Я тоже порой сама с собой разговариваю :lol: :lol: ... и мне нравится :lol: :lol: :lol:

25/05/2004, 10:54

Большое спасибо!!! :lol: :lol: :lol:

25/05/2004, 10:45

Вот, пожалуйста:

[url]http://www.orf.at/[/url]

в 19:00

24/05/2004, 10:06

Кто знает, какой канал транслирует завтра тов. матч с Австрией?
Из наших - вроде бы только ОРТ, но российское, а не ОРТ-инт. :cry:

Может быть, какой-нибудь австрийский канал :?: :?:

Заранее спасибо за наВОДОЧКУ! :cry:

02/07/2004, 09:30

[quote="Машкин"][quote="Bubsy"]Ах, какая игра! И до последнего держали в напряжении!
жалко не было пенальти, я их так люблю :wink:
А ещё очень жалко было чехов, ведь им буквально [size=24]все[/size] предвещали выход в финал! Они так расстроились, там, наверное, все трибуны плакали! :cry:[/quote]
Напредвещались! И компашка болельшиков из МакСвини :lol: :wink: тоже за них выпила рановато...вот и результат. :roll:[/quote]

Гамбургер из СВИНьИ во всем виноват. Плюс напитки всякие горячительные! :lol:

Братья-славяне не прошли - даешь братков православных в чемпионы!!!! :lol:

02/07/2004, 10:40

[quote="Машкин"]
Всё верно...но забить гол в последний момент...на мой взгляд, это только везение. Ну не буду с Чезариссимо спорить...у него на всё теория найдётся. :roll:[/quote]

В доп.время греки откровено сдохших чехов здорово прижали.Гол мог быть и раньше.
А теория...На этот раз подтвердилась.
Хотя,чесно говоря, в футболе я не очень.

ЗЫ.Кстати,в свете последних результатов выступление наших уже не кажется столь позорным.Единственная пока команда,сумевшая у греков выиграть.

02/07/2004, 10:46

с побритыми ногами говорю всем большой привет! :lol:
вообще как видно эта идея вызвала оживление - неужели вид бритых (тщательно бритых) мужских ног так занимателен? :wink: э-э-эх, ладно!
Но вот эпиляции не дождетесь (персонально - М :lol: ) - а то греки проиграют финал и я так и буду щеголять трансвеститом месяц :lol: :lol:
Хм, но даже и последователи нашлись - сравним, Катюшка? :lol:
...
ок, очень правильно высказался Чезар. Чехам капитально не хватило физики. Без быстроты и агрессии впереди сильно вылезли их проблемы в обороне. Наверно это просчет стратегии на турнир. Согласен, забить по сути золотой гол грекам - это нарочно не придумаешь, но в дополнительное время они полностью доминировали, и только фарт спасал как минимум дважды чехов от шайбы. Быть справедливым, тот же фарт спас греков в концовке 2-го тайма - они ведь за половину поля не переходили, не паниковали конечно, но могли запросто пропустить раза два. Короче, напрашиваеться аналогия с боксом - кто-то готов на 6 раундов, кто-то на 12...
...
чисто эгоистично: зато теперь, пусть даже с голыми ногами, у меня не болит голова за кого болеть в финале - за португальцев :wink:

02/07/2004, 13:35

Мда, замена Недведа не сыграла роли.
Похожая ситуация была, когда, получив травму, английский "Пеле" Руни был вынужден покинуть поле. Возможно, победа была бы сборной Англии.

02/07/2004, 13:16

А кто-нибудь заметил, как чехам "простили" руку, вернее, локоть Недведа, когда греки били штрафной? Потом повтор показали (причем гораздо позже), где ясно видно, как он мяч вниз отбил локтем, при этом комментатор почему-то промолчал. Просто вообще ни слова... :?: :?: :?: