10/01/2005, 00:49

164

Путиномания (Canvas, 9 января в 20:00)

Доброй всем ночи,

Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.

Комментарии (164)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

14/01/2005, 09:40

[quote="Transsib"]Потом, по ВБР, выходит – смени Президента, Правительство и других управленцев – и всё, проблема решена? А народ, который заслуживает ТАКОЕ государство? [/quote]
Так я же написал - [b]если Россия захочет[/b], иными словами, смена управления должна быть результатом, а не причиной изменений в обществе. В этом случае проблема действительно будет решена.

14/01/2005, 09:00

[quote="Брюс Ли"][quote="Delphin40"] Брюс Ли, скорее наоборот,многие и "свалили",чтоб содержать,прежде всего, своих стариков и не только,а не бросить их на произвол судьбы в "раше". [/quote]
Хороший аргумент для отговорок...[/quote]

Вам,конечно,виднее.... :lol:

14/01/2005, 08:53

[quote="Delphin40"] Брюс Ли, скорее наоборот,многие и "свалили",чтоб содержать,прежде всего, своих стариков и не только,а не бросить их на произвол судьбы в "раше". [/quote]
Хороший аргумент для отговорок...

14/01/2005, 08:38

[quote="Брюс Ли"]

Пенсионерам "там" очень тяжело,согласен, но в основном одиноким..а знаете почему? Да потому что одинокими они становятся вот от таких как Вы господин Zeef,который бросил своих стариков на произвол судьбы.[/quote]

Брюс Ли, скорее наоборот,многие и "свалили",чтоб содержать,прежде всего, своих стариков и не только,а не бросить их на произвол судьбы в "раше".
У Вас есть возможность жить по-другому?,рады за Вас. :wink:

14/01/2005, 07:58

[quote="zeef"]Я отнюдь не злорадствую,у меня самого старики там прозябают,общий стаж у них лет сто.Пенсия у них на двоих в месяц,ровно столько,сколько я имею в Бельгии за один рабочий день.[u]И только потому и свалил из рашки и Вам настоятельно рекомендую[/u][/quote]
Zeef,т.е. Вы свалили от того ,что напугались своей неоплачиваемой в скором будущем старости?
А при чём здесь В.В. Путин,если Вы сами себя не смогли в "раше" содержать?
Пенсионерам "там" очень тяжело,согласен, но в основном одиноким..а знаете почему? Да потому что одинокими они становятся вот от таких как Вы господин Zeef,который бросил своих стариков на произвол судьбы.

14/01/2005, 05:54

Ну что вы все набросились на Наблюдателя ? Человеку просто....за державу обидно....

14/01/2005, 22:28

[quote="Брюс Ли"]
? Ну заболел Борис,с кем не бывает..Поэтому и [url=http://www.cpm.ru/~otgolosok/prsd/prsdnt4-1.wmv]отдал[/url] трон ,мало кому в то время известному Владимиру Путину.[/quote]

Полезный фильм(без тени злорадства к России,тем более, к россиянам,а скорее,наоборот).

13/01/2005, 21:58

[quote="zeef"]Пенсия у них на двоих в месяц,ровно столько,сколько я имею в Бельгии за один рабочий день. [/quote]
Ну, пенсия на двоих около 150 баксов. Вы же сами писали ранее, что у Вас ни одной папирки бельгийской нет, значит, работая по-черному вы имеете, как минимум 3000 евро, в чем я очень сомневаюсь, т.к. мой брат имеет вдвое меньше со своим бельгийским гражданством и т.д.
Но это не главное-вся Ваша пламенная речь в конце концов свелась к тому, что главное дла вас-шкурный вопрос:[quote="zeef"]И только потому и свалил из рашки [/quote]

13/01/2005, 20:21

Мила пишет мило, свято и чисто веря в самостийность отдельно взятого руководителя страны. Приводя в пример замечательного актёра и политика Рони Рейгана. То есть у Вас, Мила, действительно про-американский подход. Это, когда насмотревшись американских боевиков думаешь о всесилии героя-одиночки, крушашего целые армии врагов. (Хотя отвлекусь: приходилось по жизни и не такое видать. Жизнь, она удивительнее любого киновымысла). Немецкий шпион – да, но ...В.И.Ульянов. А вот насчёт недавних событий – вспомните историю с Dresdner Bank в России.

Потом, по ВБР, выходит – смени Президента, Правительство и других управленцев – и всё, проблема решена? А народ, который заслуживает ТАКОЕ государство? (Замечу, генетически заслуживает, ибо лучшие люди либо в белогвардейскую заграницу свалили, либо погибли под Сталиным. А остались – молчальники, согласные на рабскую жизнь) Вот именно – сейчас и ранее страна-народ содержит-работает на государство. Как переломить эту Систему наоборот? Систему, в которую впаян и сам народ. Библейский Моисей 3 генерации для своего народа по пустыне провёл, пока изгнал из него «Египетского раба».

А по Сергею – получается: ничего не делать, а только строже управлять – контроль усилить за ... «чужими» ( пока ещё «чужими»). По Андроповски...

13/01/2005, 19:43

[quote="zeef"]Страшно убедительные аргументы.Жить сыто,иметь возможность прикупить"такую одежду",иметь денюжку на новую технику и ремонт печки,неужели в этом смысл бытия?[/quote]
Уважаемый Зиф, Хотелось бы узнать. в чем в Вашем понимании заключается "смысл бытия"(с)
Я к тому, что кроме критики , от вас ничего не проистекает. Просветите, пжлст...

13/01/2005, 19:03

[quote="ВБР"]
А это зависит от того, чего хочет Россия. Если хочет оставаться второразрядным сырьевым государством, то никого другого и не надо - есть президент-государственник, который зорко следит за деятельностью добывающих компаний, их же налогами питает бюджет, который сам и распределяет. Иными словами, вся страна находится у власти на содержании.
Если Россия хочет все же надорвать пупок и вылезти-таки на уровень развитых стран - нужна совсем другая власть, находящаяся на содержании у налогоплательщиков.[/quote]

Проблема заключается в том, что в России, чтобы быть властью, находящейся на содержании налогоплательщиков, надо зорко следить за деятельностью добывающих, да и всех других компаний :?

13/01/2005, 18:14

[quote="diagnost"]Можно сравнивать каждому индивидуально изнь в 90 и после 2000
Кому-то хуже,а 70% населения стало жить сыто и появились деньги на замену техники,ремонты,
В крупных городах строительный бум, кстати самые дешевые рабочие это эстонцы -нелегалы,месяц работы 100$ только контролировать надо, бо халявить пытаются,
Следующие по 150 $ молдоване с украинцами,
Но мы для ремонта дачи и заменой печки заплатили 200$ таджикам,
во ребята работают,восторг

Вокруг все соседи ,начиная с 2001 года также имеют средства и машины менять и технику и ремонты дорогими материалами делать,
Так что пусть верещат,а народ нынче сыт,одет,и на что то еще хватает
Кстати это первые вопрос белгов приезжающих в москву Откуда у них деньги на такую одежду?[/quote]
Страшно убедительные аргументы.Жить сыто,иметь возможность прикупить"такую одежду",иметь денюжку на новую технику и ремонт печки,неужели в этом смысл бытия?Если так,то я всеми четырьмя,не пятью конечностями за Путина.

13/01/2005, 18:10

[quote="Мила"][quote="ВБР"][quote="Aleks01"]

A kakaya est' v Rossii al'ternativa Putinu???
[/quote]
А это зависит от того, чего хочет

Если Россия хочет все же надорвать нужна совсем другая власть,

...находящаяся на содержании у налогоплательщиков.

[/quote]
в истории России была власть- Романовых.
...зачем севргли Царя - Николая II в 1917 году. ?!
и установили власть рабочих и крестьян.
Всем привет![/quote]
Мила, читайте краткий курс ВКП(б), главы VI и VII ( http://lib.ru/DIALEKTIKA/kr_vkpb.txt ). Там все достаточно
понятно написано :D ...

13/01/2005, 17:32

[quote="Aleks01"]

[/quote]
А это зависит от того, чего хочет Россия. Если хочет оставаться второразрядным сырьевым государством, то никого другого и не надо - есть президент-государственник, который зорко следит за деятельностью добывающих компаний, их же налогами питает бюджет, который сам и распределяет. Иными словами, вся страна находится у власти на содержании.
Если Россия хочет все же надорвать пупок и вылезти-таки на уровень развитых стран - нужна совсем другая власть, находящаяся на содержании у налогоплательщиков.

13/01/2005, 14:00

[quote="Ясеневский"]
Назовите хотя бы двух-трех российских политиков, кто бы, по вашему мнению, был бы лучше ВВП на данном этапе и в данной ситуации?[/quote]

двух-трех? я даже одного не могу назвать. с надеждой смотрю в ставку шахматиста, может там всплывет кто-нибудь ...

13/01/2005, 13:55

[quote="Мила"][quote="ВБР"]

Все понял, побежал портрэт ВВП дома вешать :D ...
[/quote]
.. на новых выборах- голосовать буду за В.В. Путина .[/quote]

В новых выборах ВВП участвовать вроде бы не может.
[quote="Мила"]если конечно ВБР , свою кандидатуру на пост президента России не выставит . ) [/quote]
Польщен, что говорить :oops: . Я подумаю...

[quote="Мила"]отдаю свои баллы в пользу бедных и страдающих - комплексом провинциалов .

Всем привет![/quote]

13/01/2005, 13:53

[i]Алексу от Юстаса [/i]:D :
Как какая другая альтернатива?

Полковников госбезопасности что ль не хватит, да и генералы подтянутся :wink:
Хотя и одних полковников уже вполне достаточно. Один такой полковник ГБ равен по своему статусу "обычному" генерал-лейтенанту. По крайней мере ТАК было до недавнего времени.
Даже более того, старлей-гэбэшник мог запросто "застрОить" как минимум подполковника-"красноармейца".

13/01/2005, 13:53

[quote="Аркадий"]Буду благодарен всем дамам и господам, стоящим на платформе либеральной демократии, или, впрочем, также, не на какой платформе не стоящих, но объявляющих В.В.Путина тираном и диктатором, обосновать свои заявления. По возможности, кратко, лаконично, безэмоционально. Очень прошу не употреблять чужие мысли или ссылки на печатные издания. Спасибо.[/quote]

тираном Путина назвать будет неправильно, но тенденции у него явно проступают. хорошими примерами тому служат знаменитое назначение губернаторов президентом и попытка возврата выборов в думу по партиям (сейчас половина из депутатов выбирается индивидуально). типичный пример централизации власти. судебная система. вместо попыток реформировать суды и сделать их объективными, Путин потакает избирательным судебным процессам. пример -- клоунада с Юкосом. как результат, Путин кого угодно засудит пдконтрольным судом, что и есть по сути диктатура. вообщем Путин не тиран, но путь развития он выбрал неэффективный и поэтому обреченный на провал.

13/01/2005, 20:46

[quote="Наблюдатель"][quote="zeef"]Страшно убедительные аргументы.Жить сыто,иметь возможность прикупить"такую одежду",иметь денюжку на новую технику и ремонт печки,неужели в этом смысл бытия?[/quote]
Уважаемый Зиф, Хотелось бы узнать. в чем в Вашем понимании заключается "смысл бытия"(с)
Я к тому, что кроме критики , от вас ничего не проистекает. Просветите, пжлст...[/quote]

Ок,Наблюдатель,только для Вас.Заходите на любой поисковик и ...voila/вуаля,типа/,так же можно в личку,не,не комне,к летучему голландцу,он дает ответы на все вопросы.Это короткие пути,если Вам надо действительно просветиться,я же могу робко высказаться,как я понимаю смысл бытия.Смысл бытия,не только в материальной составляющей,а только вместе с духовной.Что такое духовность?Заходите на любой поиск...,ну короче Вы путь знаете.Я же кратко выскажу свое понимание.Значит так, духовность – стремление общества и каждого человека в отдельности к идеалам добра, справедливости,уважение индивидуальности каждого человека ну там что нибудь про культур-мультур.Так вот, современную Россию ну никак,даже с большой натяжкой нельзя назвать,страной- духовной столицей мира.Что до материального,до бабок в смысле,спросите у своих родителей или знакомых пенсионного возроста,что они имеют на все провсе,на жизнь то бишь.Я отнюдь не злорадствую,у меня самого старики там прозябают,общий стаж у них лет сто.Пенсия у них на двоих в месяц,ровно столько,сколько я имею в Бельгии за один рабочий день.И только потому и свалил из рашки и Вам настоятельно рекомендую

13/01/2005, 13:42

Privet vsem.

Smotru ya tut... hait' mi vse gorazdi.

Nu ved' net nikogo, ili ya ne prav???

13/01/2005, 13:21

Ребятки... старый новый год... приближается... Вы успели заказать подарки дедушке Морозу?

[img]http://www.gcards.ru/funpix/albums/polit/145.jpg[/img]

С наступающим...
И не ругайтесь с нового года! :lol:

13/01/2005, 13:03

[quote="Transsib"]Ох, договоритесь, ребята-девчата! Те, кто ПРОТИВ.

Будете "невъездными" в Рассею, прям как члены Узбекской Ассоциации в их солнечную [i]про-американскую [/i], но такую зовущую Родину-мать :wink: После их разносных демонстраций 8)
Да и [i]Штази[/i] ещё не полностью искоренена, и здесь :(

Но зато "свои пацаны", те, кто ЗА на этой теме баллов наберут. Ну, понимаете, для чего...[/quote]

8O

спасибо,дорогой,за предупреждение.

А я все думала, может мне к окулисту сходить-то,что,здесь некоторые вещают и
то,что видела своими глазами-вещи,абсолютно,несовместимые :roll:

Для ярых патриотов....:
yспoкойтесь,не о Москве,являющейся государством в государстве,речь....

Теперь понятен хитрый ход, raindog :

[quote]так что настоящий диктатор в это топике - только Фредди Крюгер, да и то только в головах тех, кто его считает президентом Украины.[/quote]

-умен :lol: ...

А мы с хомындрик и Zeef такой "ассыационный" ряд расписали... :twisted:

P.S.
[quote]дикари, плакать хочется.[/quote]

13/01/2005, 12:54

[quote="ВБР"][quote="Transsib"]Ох, договоритесь, ребята-девчата! Те, кто ПРОТИВ.

[/quote]
Все понял, побежал портрэт ВВП дома вешать :D ...[/quote]

Поздно батенька.Вас уже посчитали.

13/01/2005, 12:44

[quote="chesar"][quote="Transsib"]

Но зато "свои пацаны", те, кто ЗА на этой теме баллов наберут. Ну, понимаете, для чего...[/quote]

А для чего,если не секрет.Я вот лично не понимаю ,что за баллы и нафиг они Миле или мне нужны.[/quote]

Не секрет - нужно просто узнать о рейтинге :wink: за рубежом, а в Бельгии народ не организован. Это - только через РвБ :D удаётся. Вспомните свежий пример со статистикой (по М.Твену прям вышло-то) о количестве наших спецов в Королевстве.

Так что Вы и Мила свои баллы точно не получите. Задачка-то была - запустить тему - накосить результатов "опроса". Ну, все и ломанулись... :? А кому это надо - подумайте, почитав закрытую тему о "РЕПе".

Пожелаю Вам творческих узбеков на этом пути.

13/01/2005, 12:27

[quote="Transsib"]Ох, договоритесь, ребята-девчата! Те, кто ПРОТИВ.

[/quote]
Все понял, побежал портрэт ВВП дома вешать :D ...