Путиномания (Canvas, 9 января в 20:00)
Доброй всем ночи,
Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.
Доброй всем ночи,
Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.
[quote="Snezhana Serebrennikova"]Хочу вставить свои 5 копеек так как приехала из москвы только 2 недели назад. Фильм вполне объективный. Беда это для России, и главный ужас в том что Путин слепо обфжаем людьми. От его портретов в глазах рябит. Даже в частных фирмах его портреты в кабинетах менеджеров... жуть. Телевидение кастрировано, радио (кроме эха москвы и западных станций), слушать невозмможно.[/quote]
Снежана, Вы подрываетe наивную и святую Веру многих и некоторых на этом форуме :lol: :
[quote]..можно здраво рассуждать смотря на очевидные вещи - реально
о действиях Российского президента , развивающейся экономике и арсенале в стране.[/quote]
Нельзя же так резко,тем более, всего 2 недели как из Москвы,попробуй Вам не поверить 8) :lol: .
P.S.Кстати,с приездом и удачи в Бельгии. :D
Хочу вставить свои 5 копеек так как приехала из москвы только 2 недели назад. Фильм вполне объективный. Беда это для России, и главный ужас в том что Путин слепо обфжаем людьми. От его портретов в глазах рябит. Даже в частных фирмах его портреты в кабинетах менеджеров... жуть. Телевидение кастрировано, радио (кроме эха москвы и западных станций), слушать невозмможно.
[quote="diagnost"]
Не , тут действиельно переполох был по поводу новогоднего заявления Иванова,
Вот и ответное верещание,
А еще выучили урок что Путин обещания сдерживает.
Это эммиграция пропустила последние новости,
[/quote]
Диагност :
..здесь одна из причин - переполоха в Европе.
...Следить за американскими ядерными учениями будет только Россия.
об этом заявил министр обороны РФ Сергей Иванов .
http://lenta.ru/russia/2005/01/10/manoeuvres/
Единственным международным наблюдателем на учениях ядерной безопасности
..которые пройдут в Американском штате Вайоминг в 2005 году , будет только Россия .
Всем привет!
Фень, вот Путин-диктатор, сами же так говорят, а просителям политического убежища из России негативы дают, говорят, типа там у Вас все ОК-демократия. Где же логика, а Фень? Как ты говоришь-чуйка? Точно!
А я в Россию сегодняшнюю не поеду. Средний уровень образования и профессиональный уровень за московской кольцевой автодорогой упал катастрофически.
Мне кажеться, что Путин потихоньку приводит страну в элементарный порядок. Лозунг "Путин - диктатор" для политизированных лохов. Здесь бич прав. У Запада давно выработалась стратегия выдувыть из мухи слона, если нет экономических рычагов. Ну, потом цель продать подороже эту "мухину слоновую кость" в обмен на экономические уступки. С нефтью хреновато стало, вуаля - Муамор Каддафи стал демократичным. Вся эта лабуда - для среднего обывателя системы "бильгиец/европеец" которых хавает всё, что ему расжевывают по телевизору.
Я посмотрел уже второй раз. Если Россия для евросоюза снова повысит цены на энергоносители, то покажут снова. Как он там классно руку на Конституцию кладет..! Мне бы так! Я бы ваще всем этим умникам все поперекрывал! 8) :lol:
[quote="Misterius Man"][quote="Олли"]Доброй всем ночи,
Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.[/quote]
Я только что посмотрел. По моему всю ночь будут повторы крутить.
В целом фильм анти-путинский. Сработан грамотно, с "притензией" на объективность. Исподволь вдалбливается мысль "Путин - диктатор". Так как у авторов была эта цель, то фильм получилс однобоким. Необъективным.[/quote]
Ну вот, опять пересеклись...
Мысль "Путин - диктатор" - вдалбливать уже не нужно, у кого голова есть, давно это поняли.
Я, например, еще тогда, когда он был Премьером :cry:
[quote="Олли"]Доброй всем ночи,
Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.[/quote]
Я только что посмотрел. По моему всю ночь будут повторы крутить.
В целом фильм анти-путинский. Сработан грамотно, с "притензией" на объективность. Исподволь вдалбливается мысль "Путин - диктатор". Так как у авторов была эта цель, то фильм получилс однобоким. Необъективным.
[quote="zeef"]
Вот опыт Сингапура,где с 1959-го года,компартия запрещена,тому наглядный пример,страна цветет и пахнет.
с ув. очернитель[/quote]
Ну ежели Сингапур брать как эталон демократии(особенно в первые постколониальные десятилетия),то правильной дорогой идет тов.Путин!
Идти правда еще далеко.
Кстати, это почти ко всем азиатским "тиграм" относится.Особенно в период их бурного роста.Режимы там еще те были.Даже несмотря на явно проамериканскую политику поругивали их время от времени за нарушения прав человека.Уж больно любили корейцы студентов постреляь.На Тайване и вообще долгое время откровенная диктатура была.В экономику ,кстати,государство там вмешивалось регулярно и своих Ходорковских у них хватало.С коррупцией,несмотря на жесткие режимы тоже все в порядке было.Однакож и цветут и пахнут.
Возвращаясь к Сингапуру.Представляю,какой бы вой поднялся,запрети Путин какую партию.
[quote="diagnost"]
А в Бельгии все законно?
Особенно для чужих?
Здесь у вас есть шанс по закону все потерять.... [/quote]
В разных странах по-разному. В Бельгии банки контролируются государством - в том смысле, что если возникнет ситуация, когда банк становится неплатежеспособным, то государство возвращает вам ваш вклад, при условии, если он не выше 18.000 евро...... :roll:
[quote="chesar"][quote="zeef"]
Вот опыт Сингапура,где с 1959-го года,компартия запрещена,тому наглядный пример,страна цветет и пахнет.
с ув. очернитель[/quote]
Ну ежели Сингапур брать как эталон демократии(особенно в первые постколониальные десятилетия),то правильной дорогой идет тов.Путин!
Идти правда еще далеко.
Кстати, это почти ко всем азиатским "тиграм" относится.Особенно в период их бурного роста.Режимы там еще те были.Даже несмотря на явно проамериканскую политику поругивали их время от времени за нарушения прав человека.Уж больно любили корейцы студентов постреляь.На Тайване и вообще долгое время откровенная диктатура была.В экономику ,кстати,государство там вмешивалось регулярно и своих Ходорковских у них хватало.С коррупцией,несмотря на жесткие режимы тоже все в порядке было.Однакож и цветут и пахнут.
Возвращаясь к Сингапуру.Представляю,какой бы вой поднялся,запрети Путин какую партию.[/quote]
Вот в том то и дело, что никто не назовет Премьер Министра Тая диктатором, или Президента Сингапура. И уровень поддержки среди населения, что-то типа тех же 80%. А методы правления - сходные.
Плюс Сингапур еще в пример поставят как страну с нулевым уровнем коррупции..
[quote="Наблюдатель"]
Но это не главное-вся Ваша пламенная речь в конце концов свелась к тому, что главное дла вас-шкурный вопрос:[quote="zeef"]И только потому и свалил из рашки [/quote][/quote]
Наблюдатель,шкурный вопрoс-это,больше,когда всех,извините,поставить ра..., "прихватизировав" заводик или чего мелочиться,целую отрасль промышленности,на худой конец-нефтяную скважину,аргументировав свою изворотливость особым умом и гениальностью,будучи уверенным,что основная масса народa-быдло,все пропьет,проспит... и при этом,горячо любить свою родину и ею гордиться... :lol:
Примитивная трактовка-согласна,но сама ситуация до безобразия тривиальна и банальна....
Всех с Новым-старым годом! :wink:
А мне понравилось как детишек спрашивали: "А вы знаете, кем был наш президент до того как стал президентом?"
Дети посоветовались и выдали: "Разведчиком!"
(бегущая строка с переводом на голландский "Шпионом!")
:lol:
[quote]Фень, вот Путин-диктатор, сами же так говорят, а просителям политического убежища из России негативы дают, говорят, типа там у Вас все ОК-демократия. Где же логика, а Фень? Как ты говоришь-чуйка? Точно![/quote]
С демократией в России дейсвительно полный порядок ! Студентов прямо из общежития в 5 утра в военкомат гонят, даже родители узнают, что их сын не в Институте, а в Сызране в/ч № 1111 только через месяц.
Комментарии (164)