Путиномания (Canvas, 9 января в 20:00)
Доброй всем ночи,
Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.
Доброй всем ночи,
Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.
[quote="Глебов"]
Я вот чего не пойму. Если в России все так плохо, то за что же его все так обожают?[/quote]
Глебов, слово "все" здесь неуместно. кому-то нравится Путин кому-то нет. кому не нравится? например тем бабулькам и дедулькам, что на Ленинградку вчера вышли. это не та ситуация где нужно обобщать, так как у каждого свои критерии. к тому же ваше "так все плохо" -- весьма расплывчатое утверждение.
[quote="Глебов"]
И вот опять и еще более интересно:
[quote="Snezhana Serebrennikova"] Самое непонятное и страшное для меня лично - [color=red]безмерное уважение и любовь к путину со стороны моих друзей, очень умных образованых и успешных людей[/color] :cry: :cry:[/quote][/quote]
Снежана и Глебов, не расстраивайтесь. я знаю многих умных и образованных людей, которые не фанатеют от деяний Путина. скорее наоборот. кстати, провел опрос среди знакомых по поводу портретов -- ни один из моиз знакомых потрета Путина в жизни не видел. разве что на обложке журнала. так что Снежана, приукрасили вы изрядно
[quote="Глебов"]Я уже спрашивал:
[quote="Глебов"][quote="Snezhana Serebrennikova"] главный ужас в том что Путин слепо обожаем людьми.[/quote]
Я вот чего не пойму. Если в России все так плохо, то за что же его все так обожают?[/quote]
Вразумительно ответить, я так понимаю, никто не может :wink:
[quote="Snezhana Serebrennikova"] Самое непонятное и страшное для меня лично - [color=red]безмерное уважение и любовь к путину со стороны моих друзей, очень умных образованых и успешных людей[/color] :cry: :cry:[/quote][/quote]
Во-первых, непонятно, откуда взялась информация об "обожании". Если из всевозможных рейтингов, то им давно уже (после Норд-Оста) ни в коей мере нельзя доверять.
Во-вторых, могу допустить, что людям, которые "вписались" в путинскую систему, сейчас очень неплохо живется. Могу даже допустить, что среди них иногда встречаются и умные, и образованные...
Я уже спрашивал:
[quote="Глебов"][quote="Snezhana Serebrennikova"] главный ужас в том что Путин слепо обожаем людьми.[/quote]
Вразумительно ответить, я так понимаю, никто не может :wink:
[quote="Snezhana Serebrennikova"] Самое непонятное и страшное для меня лично - [color=red]безмерное уважение и любовь к путину со стороны моих друзей, очень умных образованых и успешных людей[/color] :cry: :cry:[/quote]
Golem, диктатор, как следует из определения этого слова, избирается на временный срок. и на мой взгляд именно такое определение лучше всего к Путину подходит. на счет третьего срока -- уверен, что Путин не будет избираться еще раз.
Снежана, последний раз был в Москве полтора года назад и не видел ни одного портрета Путина. не уж-то так все сильно изменилось за такой промежуток времени? не верится. может я не там ходил?
Кстати о сталине.... с ужасом понимаю что эта фигура опять набирает популярность . На Эхе Москвы известный человек вещал что сталин был необходим стране и добра совершил намного больше чем зла. Тачка зрения имеет право на существование, но слышать такое от политика тяжко. Все это как говорится серпом по яйцам и молотом по голове.
Самое непонятное и страшное для меня лично - безмерное уважение и любовь к путину со стороны моих друзей, очень умных образованых и успешных людей :cry: :cry:
Называть Путина диктатором несколько преждевременно. В конце концов, есть немало глав государств, которые на этом пути зашли намного дальше. Даже Роберта Мугабе не называют диктатором. Еще не называют. Для этой породы у международных организаций и Комиссии есть свое название - "авторитарный правитель". Владимир Мечиар, Франьо Туджман - все это были авторитарные правители, как правило, изоляционисты, при которых сохранялся минимум гражданских институтов, а выборы проводились с известными нарушениями. У Путина есть большие шансы стать диктатором, если он останется на третий срок. Кстати, наведение "порядка" в стране - лозунг, под которым многие ставшие впоследствии известными диктаторы пришли к власти. Недавний пример - Мушарраф.
[quote="Глебов"]
[quote="tatt"] Пардон... Я имею ввиду его жизнь после смерти у нас в стране... Ваше и мое образование... воспитание... на примерах Володи Ульянова...[/quote]
Мы говорим о разных вещах. Путин пока не умер.[/quote]
Да-да... Я уже поняла... зигзаг в сторону... :roll: Но я же написАла "Пардон"...
Начиная с Никиты и кончая Борисом - это был сплошной анекдот. Не верите же Вы, что любовь населения и вера в руководящую и направляющую были искренними. Так что, это - тоже другой случай.
Ожидаемо следующим стал Иосиф Виссарионович.
Здесь тоже не все так однозначно. Нельзя забывать о эпохе, в которой все это происходило. Напомню лишь, что СМИ тогда не было, страна пережила тяжелейший 20(!) летний период войн и голода и начинала выбираться из бардака и разрухи.
[quote="tatt"] Пардон... Я имею ввиду его жизнь после смерти у нас в стране... Ваше и мое образование... воспитание... на примерах Володи Ульянова...[/quote]
Мы говорим о разных вещах. Путин пока не умер.
[quote="Глебов"]Ленина подавляющее большинство населения России ненавидело, считало немецким шпионом и разрушителем России, почитайте историческую литературу.[/quote]
Пардон... Я имею ввиду его жизнь после смерти у нас в стране... Ваше и мое образование... воспитание... на примерах Володи Ульянова...
[quote="tatt"][quote="Глебов"]
А за что же все обожали товарища Ленина?[/quote]
Сталину тоже досталось,немало, от любви народной-"загадка русской души", мягко говоря. :lol:
Вы не правы, Татуша. Ленина подавляющее большинство населения России ненавидело, считало немецким шпионом и разрушителем России, почитайте историческую литературу.
[quote="Глебов"]
А за что же все обожали товарища Ленина?
[quote="Snezhana Serebrennikova"] главный ужас в том что Путин слепо обожаем людьми.[/quote]
Я вот чего не пойму. Если в России все так плохо, то за что же его все так обожают?
Верно Снежана подметила, в России уже перебор в "любви к президенту".
Хотя, может быть в этом и заключается загадка "русской души".
Мы живём "переборами".
Либо свято верим и любим, либо люто ненавидим.
И если уж пьём, то до комы, а если пляшем, то до упаду.
И если бъём то насмерть, а если любим то до гроба.
И зря, некоторые из "наших" пытаются влезть в установленные здесь рамки поведения, не получится.
А тот, у кого получилось - уже не русский. :roll:
[quote="Princesse"] Привет!
А я еще хочу и слух восстановить. Кто здесь поет, что хочет найти мужа, такого как Бельгийский король? Не подскажете?[/quote]
Я Вам подскажу. Может быть и слух восстановлю.
В лагерях беженцев разучивают песенки типа : "Матильда, Филипп, бьен веню сон рондр визит.... (дальше забыл, время много прошло)
А этому фильму уже больше года. Непонятно почему так сейчас все заволновались. И что самое интересное, заявляя о авторитаризме Путина задают вопрос: [i]De grote vraag rest: wie zit er in (achter) Putin?[/i] Не правда ли взаимоисключающие вещи?
Кто не смотрел фильм, краткое описание здесь: [url]http://www.documentaire.nl/doc.asp?oID=1180[/url]
Молодец Президент В.Путин, таким и должен быть русский президент!
"Не можешь,-научим, не хочешь,-заставим"-это и есть демократия! И в Европе так, и в Америке. Только в России во времена Горбачева, да Ельцина позабыли об этом. Некогда было, ворвали, набивали свои карманы под шумок демократических преобразований. Допреобразовывались...разворовали все, что можно.
А Путин-злодей! Он все назад требует. Представить себе трудно, сколько банков на западе теперь разорится? Многие ведь сидели на "русской жиле".
Попробовал бы здесь, в Бельгии, кто вякнуть на Короля или Премьера, исчезли бы навеки без "шума и пыли". Власть есть валасть!
Не , тут действиельно переполох был по поводу новогоднего заявления Иванова,
Вот и ответное верещание,
А еще выучили урок что Путин обещания сдерживает.
Это эммиграция пропустила последние новости,
Кстати в какие районы лучше не ездить?
а то долбанут за компанию,,,
ну вот, посовещавшись иммиграция поставила крест на Путине :lol:
Он ,наверное, сильно расстроится.Жаль,беднягу.
:lol: :lol: :lol:
==============================================
Дух Наполеона скажи , как долго продержаться большевики ?
:lol: :lol:
Вот и дождались ответа на тополя с юкасом,
Или это опять война? ...А скоро пшеничная война должна быть,Россия вышла на первое место по экспорту,
[quote="Delphin40"][quote="Snezhana Serebrennikova"]Хочу вставить свои 5 копеек так как приехала из москвы только 2 недели назад. Фильм вполне объективный. Беда это для России, и главный ужас в том что Путин слепо обфжаем людьми. От его портретов в глазах рябит. Даже в частных фирмах его портреты в кабинетах менеджеров... жуть. Телевидение кастрировано, радио (кроме эха москвы и западных станций), слушать невозмможно.[/quote]
Снежана, Вы подрываетe наивную и святую Веру многих и некоторых на этом форуме :lol: :
А что делать? пртив правды не попрешь...
[quote]..можно здраво рассуждать смотря на очевидные вещи - реально
о действиях Российского президента , развивающейся экономике и арсенале в стране.[/quote]
Нельзя же так резко,тем более, всего 2 недели как из Москвы,попробуй Вам не поверить 8) :lol: .
Я когда увидела путина на экране ТВ меня чуть Кондратий не обнял :lol:
P.S.Кстати,с приездом и удачи в Бельгии. :D[/quote]
Спасибо!
[quote="Карл Маркс"]
Мысль "Путин - диктатор" - вдалбливать уже не нужно, у кого голова есть, давно это поняли.
Я, например, еще тогда, когда он был Премьером :cry:[/quote]
диктатор -- человек, обладающей абсолютной властью, назначенный сенатом на конечный срок (как правило на время войны). Путин ближе к автократу, по-моему. ни автократия, ни диктатура неэффективна в современном мире и обречены на провал. насколько хорошо понимает это Путин, мы увидим в этом году.
[quote="Мила"][quote="Princesse"]
Привет!
А я еще хочу и слух восстановить. Кто здесь поет, что хочет найти мужа, такого как Бельгийский король? Не подскажете?
[/quote]
извиняйте, я не в курсе королевского сватовства.
попробуйте воосстановить вместе со слухом и память ...
Всем привет![/quote]
Нет, спасибо, я не живу вчерашним днем.
[quote="Мила"][quote="Snezhana Serebrennikova"]
Беда это для России, и главный ужас в том что Путин слепо обфжаем людьми.
От его портретов в глазах рябит так как приехала из москвы только 2 недели назад
Даже в частных фирмах его портреты в кабинетах менеджеров... жуть.
Телевидение кастрировано, радио (кроме эха москвы и западных станций), слушать невозмможно.
[/quote]
проще переключить внимание с портретов Путина .. на протреты Бельгийского короля.
и восстанановиться зрение ..
Всем привет![/quote]
Привет!
А я еще хочу и слух восстановить. Кто здесь поет, что хочет найти мужа, такого как Бельгийский король? Не подскажете?
Комментарии (164)