10/01/2005, 00:49

164

Путиномания (Canvas, 9 января в 20:00)

Доброй всем ночи,

Интересно, смотрел ли кто сегодня вечером (9 января в 20:00, повторение 00:05)передачу "Путиномания" на Canvas. Прошу поделиться впечтлениями.

Комментарии (164)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

13/01/2005, 12:19

[quote="Transsib"]

Но зато "свои пацаны", те, кто ЗА на этой теме баллов наберут. Ну, понимаете, для чего...[/quote]

А для чего,если не секрет.Я вот лично не понимаю ,что за баллы и нафиг они Миле или мне нужны.

13/01/2005, 12:10

Ох, договоритесь, ребята-девчата! Те, кто ПРОТИВ.

Будете "невъездными" в Рассею, прям как члены Узбекской Ассоциации в их солнечную [i]про-американскую [/i], но такую зовущую Родину-мать :wink: После их разносных демонстраций 8)
Да и [i]Штази[/i] ещё не полностью искоренена, и здесь :(

Но зато "свои пацаны", те, кто ЗА на этой теме баллов наберут. Ну, понимаете, для чего...

13/01/2005, 08:37

Друг в Сицилии,богатый адвокат,
ДОМИЩЕ---ОХ.в долг под 12% .
ЯХТА.МАШИНА ТАКЖЕ ОХ тоже у того же банка В КРЕДИТ.
СПРОСИЛА. не удержалась рассказать про мои банк доллары в 98
Что будет с домиком яхочкой и тд если компания вдруг разориться
,несказанно удивлена ответом ,
застрелюсь был ответ без эмоций,
ВСЕ ОТБЕРУТ БАНКИРЫ.
до сих пор яркие впечатления от вечера в Сицилии вспоминаютсяОсобенно на даче,среди своих соседей,вечерком у каминчика
А в Бельгии все законно?
Особенно для чужих?
Здесь у вас есть шанс по закону все потерять,и он выше чем в России ,Юкас не правильный пример для рядового труженика,ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ОБРЕКЛИ СЕБЯ.
Логика жизни у них другая

14/01/2005, 22:47

Если проигнорировать дам, обуреваемых фрейдистскими комплексами и господ, не меняющих убеждений во имя провозглашенного курса на получение паперов, а также прочих оппортунистов и ультра-демократов, и зреть в корень, то нельзя не прийти к очевидному выводу: вся анти-путинская пропагандистская истерия вызвана очевидным приближением энергетического кризиса на территории стран семерки. В этой связи самостоятельная и строптивая Россия, как главный источник дефицитного во фьючерсном аспекте ресурса это кость в горле для тех, кто так зависим от ввозной энергии. Вашингтонский обком интересует демократическая (читай, послушная) Россия.

12/01/2005, 20:35

[quote="Ясеневский"]Вопрос нашим форумным доморощенным политологам, социологам, русофилам и западникам, прихлебателям и очернителям, пофигистам и уклонистам, а также кухаркам и домохозяйкам:

Назовите хотя бы двух-трех российских политиков, кто бы, по вашему мнению, был бы лучше ВВП на данном этапе и в данной ситуации?

Для сравки: В "Единой России" не состою, с "Идущими вместе" строем не хожу! :lol:[/quote]

Очернителю дайте слово.На данном этапе возврата прямехонько в СССР,действительно Путин вне конкуренции,даже не двух-трех политиков,половинку,четвертинку вряд ли можно противопоставить или сравнить с ним.
Теперь очернитель советует вспомнить,как он,т.е. Путин,оказался на на вершине власти, он что,зарекомендовал себя,как выдающийся юрист?или может быть как экономист?или просто исполнительный был чиновник?Темная,притемная лошадка он был,и только благодаря Ельцину,в обмен на гарантии спокойной жизни на пенсии,он и стал типа президентом.
И что бы в 2005 году не возник вопрос о путиномании или путинофрении,надо было просто напросто в августе 91-го,запретить нахрен ком.партию,распустить КГБ-ФСБ и запретить бывшим партийцам и гэбэшникам приближаться к гос.службе,лет на 200.
Вот опыт Сингапура,где с 1959-го года,компартия запрещена,тому наглядный пример,страна цветет и пахнет.
с ув. очернитель

12/01/2005, 16:40

Заседание сельского клуба продолжается,
разрешите господин, Ясеневский, i мои "5 копеек" вставить,не забудьте поделиться своими
соображениями сами. 8)

[quote="Paolo"]Видите, вы даже не понимаете, о чем я хочу сказать, страшно далеки вы от народа :P Дело не в социальной защите как системе. Дело в ощущениях беззащитности перед властью или бандитами, кторые прикрываются властью. Вас ограбят или искалечат - и вас же самих в этом обвинят. Дело не в страхе потерять работу или разориться. Дело в страхе быть убитым или ограбленным

Возьмите историю с Юкосом. Я с бизнесом не имею никаких пересечений, вы дожны это лучше чуствовать. Просто взяли и убили компанию. Только не надо обсуждать тему, что олигархи это плохо. Суть именно в том, что использовали продажный суд для того, чтобы хапнуть кучу денег. Даже не сам Юкос, а все те взятки, которые платились в надежде на положительное решение. А Юкос - это лишь одно из дел. Сколько заводов просто завхватывается силой - старая администрация выгоняется, новая быстро сливает активы в нужное место, суд задним числом все штампует.

Вот о чем я говорю - все споры решаются силой под прикрытием закона, а не законом. Вы скажите - это разборки меня не касаются. Так ведь сегодня у Юкоса отняли вышки, а завтра бандит поменьше отнимет у меня квартиру. Вот о чем я писал. А соцстрах - да я о нем в последнюю очередь думаю[/quote]

Об этом и речь,в Украине таже ситуация,только со своими местными наворотами,местные кланы,даже, более коррумпированы,чем в России.
По интернациoнальной статистике-Украина, по этому показателю(коррупция),занимаeт одно из первых мест в мире,опережая Россию,причем,с достаточным разрывом.
Уровень жизни,даже,в Киеве-мин.90 % населения на уровне прожитчного минимума и ниже,регионы соответственно...Местная элита(max.10%-это почти 5 миллионов человек-их и видят
на дорогостоящих курортах мира и.т.д.)-
"правит бал во время чумы",с соответствующими миллионными и миллиардными развлечениями.

В России была последний раз в 2001 г.-
министерство сел/хоз.,в Москве, напоминал
мне дворец бельг.короля.Сам министр-"песня без слов"-бельг.король-скромный,застечивый мальчик по сравнению с ним.А затем поездки по областям и впечатления не лучше украинских....

Рада за россиян, кот.видят ситуацию столь радужной и обещающей в России, хотя и трудно в это поверить-всех
благ.... :wink:

12/01/2005, 16:36

[quote="Paolo"]И даже в Москве средняя стоимость около 1000 долларов за метр.[/quote]
Не-а...уже $2000...

12/01/2005, 16:35

И даже в Москве средняя стоимость около 1000 долларов за метр.

12/01/2005, 16:32

Вот нашел данные по средней стоимости недвижимости в России - 400 $/м2 = 300 Е/м2. ( http://www.prognosis.ru/news/market/2004/7/28/realtboom.html )

Думаю, что в Бельгии раза этак в 4-5 дороже.

12/01/2005, 16:30

Велюров ! Шевелюров!

..У Вас вид триумфатора .Кого вы разбили под Аустерлицем ?

Полный алес капут!

:D )

Всем привет!

12/01/2005, 16:27

[quote="Мила"][quote="ВБР"]
"Хоботов, это не ты говоришь !" (c) Маргарита Павловна, к/ф "Покровские ворота"
[/quote]
Маргарита Павловна!

"..Ваша сложность идёт Вам как Соеву пенсне.."
к/ф " Покровские ворота "

:) )
Всем привет![/quote]
При чем здесь Маргарита Павловна ? Это Костик Велюрову сказал...

12/01/2005, 16:21

[quote="ВБР"]
"Хоботов, это не ты говоришь !" (c) Маргарита Павловна, к/ф "Покровские ворота"
[/quote]
Маргарита Павловна!

"..Ваша сложность идёт Вам как Соеву пенсне.."
к/ф " Покровские ворота "

:) )
Всем привет!

12/01/2005, 16:06

[quote="ВБР"]Отвечаю, как полномочный представитель доморощенных политологов, социологов, русофилов и западников, прихлебателей и очернителей, пофигистов и уклонистов, а также кухарок и домохозяек - в одном лице :D : любой аппаратчик уровня от зам. министра и выше был бы, как минимум, не хуже...[/quote]

Во дает ВБР! 8O И швец, и жнец и на дуде... тож могёт! :lol:

Такой человек, а водки до сих пор вместе не выпили! :cry:

Так аппаратчик должен Ышо... avoir les couilles (pardon, mesdames! :wink: ), чтоб взвалить на себя такое ярмо.

12/01/2005, 15:51

[quote="Мила"]..ностальгируете по Брежневскому времени [/quote]
Скорее - по молодости...
[quote="Мила"]в настроении у могих проявляются и неприятие иноваций , и ностальгия по социализму
растёт недовольство и раздражение против президента и демократии.
.. все фобии тянуться из прошлого ..

время не стоит на месте
..страна из социализма стремительно шагнула в капиталистический строй.

Всем привет![/quote]
-"Хоботов, это не ты говоришь !" (c) Маргарита Павловна, к/ф "Покровские ворота"

12/01/2005, 17:20

[quote="chesar"][quote="ВБР"]Вот нашел данные по средней стоимости недвижимости в России - 400 $/м2 = 300 Е/м2. ( http://www.prognosis.ru/news/market/2004/7/28/realtboom.html )

Думаю, что в Бельгии раза этак в 4-5 дороже.[/quote]

Возможно.Я все больше категориями Москвы мыслю.Правда не совсем понятно,как эти 400 уев считали.Надеюсь по средневзвешанной от продаж.И то стоимость жилья в провинции уж слишком дешевой получается.Я-то имел в виду стоимость в свежих типовых многоэтажках а не полуразвалившихся изб.
ЗЫ.Некоторое сомнения вызввают цифры 3000-3500евро в Чехии.
Бельгия ессно не рай на земле,но чтоб в 3 раза дешевле...[/quote]
Да, стоимость жилья в Чехии явно завышена.

12/01/2005, 15:35

[quote="Ясеневский"]Вопрос нашим форумным доморощенным политологам, социологам, русофилам и западникам, прихлебателям и очернителям, пофигистам и уклонистам, а также кухаркам и домохозяйкам:

Назовите хотя бы двух-трех российских политиков, кто бы, по вашему мнению, был бы лучше ВВП на данном этапе и в данной ситуации?

Для сравки: В "Единой России" не состою, с "Идущими вместе" строем не хожу! :lol:[/quote]
Отвечаю, как полномочный представитель доморощенных политологов, социологов, русофилов и западников, прихлебателей и очернителей, пофигистов и уклонистов, а также кухарок и домохозяек - в одном лице :D : любой аппаратчик уровня от зам. министра и выше был бы, как минимум, не хуже...

12/01/2005, 15:21

Видите, вы даже не понимаете, о чем я хочу сказать, страшно далеки вы от народа :P Дело не в социальной защите как системе. Дело в ощущениях беззащитности перед властью или бандитами, кторые прикрываются властью. Вас ограбят или искалечат - и вас же самих в этом обвинят. Дело не в страхе потерять работу или разориться. Дело в страхе быть убитым или ограбленным

Возьмите историю с Юкосом. Я с бизнесом не имею никаких пересечений, вы дожны это лучше чуствовать. Просто взяли и убили компанию. Только не надо обсуждать тему, что олигархи это плохо. Суть именно в том, что использовали продажный суд для того, чтобы хапнуть кучу денег. Даже не сам Юкос, а все те взятки, которые платились в надежде на положительное решение. А Юкос - это лишь одно из дел. Сколько заводов просто завхватывается силой - старая администрация выгоняется, новая быстро сливает активы в нужное место, суд задним числом все штампует.

Вот о чем я говорю - все споры решаются силой под прикрытием закона, а не законом. Вы скажите - это разборки меня не касаются. Так ведь сегодня у Юкоса отняли вышки, а завтра бандит поменьше отнимет у меня квартиру. Вот о чем я писал. А соцстрах - да я о нем в последнюю очередь думаю

12/01/2005, 15:14

[quote="chesar"]2ВБР

Хорошо.А что Путин мог бы сделать за время своего правления но не сделал?[/quote]
Так он ничего не сделал именно потому, что ничего и не мог - это не того масштаба фигура. А вот что надо было бы сделать - Вы не хуже меня знаете.

12/01/2005, 15:09

[quote="Ясеневский"]

Назовите хотя бы двух-трех российских политических деятелей, кто бы, по вашему мнению, был бы лучше ВВП на данном этапе и в данной ситуации?

:lol:[/quote]

ИМХО Примус и Лужок.

12/01/2005, 15:05

2Паоло.
По сравнению с Бельгией с её гипертрафированной социальной системой защищающей всех и от всего ,ощущение беззащитности возникает во многих странах,даже в весьма преуспевающих.
В тех же США или Швейцарии-пока есть хорошая работа,жизнь замечательна.А случись что-никто не поможет.Т е сдохнуть с голоду не дадут,но не более того.

12/01/2005, 15:03

[quote="chesar"]
Да и строительный бум уже который год.Цены на типовое жилье уже давно бельгийские перепрыгнули.

Нее,жить однозначно стали существенно лучше.
А попытки элементарный порядок навести-так давно пора.
Да и СМИ не такие уж и затравленные.[/quote]
Все становится ясным, если построить графики роста цен на нефть и цен на недвижимость (с лагом в 2-3 месяца). Коэффициент корреляции будет около 80%.
Что касается абсолютных цен на недвижимость [b]в России [/b]и в Бельгии - думаю, что Вы ошибаетесь, и сильно. Надо будет на досуге поискать данные...

12/01/2005, 15:02

Вопрос нашим форумным доморощенным политологам, социологам, русофилам и западникам, прихлебателям и очернителям, пофигистам и уклонистам, а также кухаркам и домохозяйкам:

Для сравки: В "Единой России" не состою, с "Идущими вместе" строем не хожу! :lol:

12/01/2005, 14:55

Скажу о своих свежих впечатлениях. Действительно, денег у меня стало больше, я теперь мог больше себе позволить, и так далее. То есть, финансово я вроде стал жить лучше. По при этом жить стало тяжелее. Какое-то постоянное напряжение, беспокойство, что все в один момент может рухнуть. Чувство полной беззащитности. При этом огромное количество милиции на улицах, зачастую вооруженной. Что от нее ждать - непонятно. Я бы назвал это, может быть слишком преувеличенно, пир в ожидании чумы.

Так что по деньгам я стал жить лучше. По ощущениям - тяжелее. И дело не в том, что деньги сложнее стало зарабатывать. Вовсе нет. Просто какой-то дикий произвол кругом

Такие сумбурные заметки. :cry:

12/01/2005, 14:34

2ВБР

Хорошо.А что Путин мог бы сделать за время своего правления но не сделал?

12/01/2005, 14:30

[quote="Tomcat"][quote="ВБР"]...Впрочем, не так уж и важно, как его называть - гораздо важнее, что Путин сделал за 5 лет президенства (согласитесь, срок немалый). Сделал он только одно - многократно усилил власть своей администрации и свою собственную. На эту деятельность ушли все его силы и способности, но 2004 год ясно показал, что реформы управления страной не произошло, т.е. путинский пар ушел в свисток...[/quote]

А что, разве средний уровень жизни в России остался на уровне 2000-го года?
5 лет назад на вопрос о том, где лучше: в Москве или в Бельгии, думаю, в пользу Первопрестольной мало кто высказался бы. Сегодня все в один голос говорят, что зарплаты в Москве выше, чем здесь. По-моему, это - вообще-то не так уж и мало. Или Путин здесь не при чем?[/quote]
Экономика РФ получила мощный стимул после дефолта 1998 г. + высокие цены на нефть/газ начиная с 2000 г, отсюда и рост экономики. Ни к дефолту, ни к ценам на нефть Путин не имеет никакого отношения.
Средняя зарплата в Москве все же ниже средней зарплаты в Бельгии, насколько мне известно. О России в целом лучше не вспоминать, а Путин вроде бы президент России, а не мэр Москвы.